Экспресс регистрация
Логин:
Пароль:
 
Пол:
Спасибо за регистрацию! На указанный e-mail отправлено письмо для активации.
 
E-mail:
Повторите пароль:
Имя:
Call-center: 1408 (Звонок бесплатный)
Система дистанционного обучения предпринимателей

Программы поддержки бизнеса


Вид поддержки:
Категория:
Отрасль:
Поиск по тексту:
Институт поддержки:
все
Как поддерживают и развивают молодежное предпринимательство за границей? Ведь молодежь, как известно, обладает незаурядным потенциалом для реализации инновационных  проектов. Она очень легко подхватывает перемены в обществе, интересуется и пользуется в жизни технологическими новинками, менее консервативна, более гибка в мышлении, а самое главное, весьма активна и обладает большими энергетическими ресурсами.    
Если Вы столкнулись с проблемными вопросами, затрудняющими ведение экспортной деятельности на внешних рынках, Вы можете обратиться в адрес Совета экспортеров при Министерстве по инвестициям и развитию РК.

Деятельность Совета экспортеров направлена на координацию государственных органов по продвижениию экспорта казахстанской продукции и устранение системных, административных и бюрократических барьеров, препятствующих развитию экспорта.
Межправительственные комиссии  по торгово-экономическому сотрудничеству направлены на  создание благоприятных условий для развития внешнеэкономических отношений Казахстана с зарубежными странами.
На данных мероприятиях присутствуют как представители госучреждений, так и бизнеса двух страна для совместного решения открытых вопросов по внешнеэкономической деятельности.
По итогам МПК подписывается протокол, который носит рекомендательный характер.
В соответствии с процедурой принятия решений на государственном уровне, эти рекомендации выносятся на рассмотрение правительства.
Государство поддерживает производителей через возмещение 50% затрат, связанных c продвижением отечественной обработанной продукции.
Мобильные ЦПП (МЦПП) - это специально оборудованные автобусы, которые совершают выезды в сельскую местность, что позволяет охватить информационной и консультационной поддержкой предпринимателей в отдаленных районах. График выездов МЦПП можно узнать, позвонив в региональный филиал Фонда «Даму», на сайте www.damu.kz, а также в областных и районных акиматах.
ЦОП — это полный пакет консалтинговых услуг в режиме «одного окна»,
обучение, мастер-классы и семинары по самым актуальным вопросам ведения бизнеса.
Воспользоваться услугами предприниматели из областных центров могут бесплатно!
Грантовое финансирование

Государственные гранты предоставляются субъектам малого предпринимательства, в том числе начинающим молодым предпринимателям, начинающим предпринимателям, а также женщинам, инвалидам и лицам старше 50 лет, на безвозмездной и безвозвратной основе для реализации новых бизнес-идей в приоритетных секторах экономики и отраслях обрабатывающей промышленности в рамках Программы.
Государственные гранты для субъектов малого предпринимательства, в том числе начинающим молодым предпринимателям, начинающим предпринимателям, а также женщинам, инвалидам и лицам старше 50 лет, моногородов, малых городов и сельских населенных пунктов предоставляются без отраслевых ограничений.
Программа регионального финансирования ASTANA - ZHASSTART
ТЕХНОЛОГИИ КРЕДИТОВАНИЯ «ДАМУ-БЛИЦ»

Программа обусловленного размещения средств в банках второго уровня и иных организациях для последующего кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства с использованием факторинга (даму-факторинг)


1 2 3 4 5 ... 13 >
АРМАН КАЛА – гарантия по кредиту без отраслевых ограничений для жителей моно- и малых городов Казахстана

Ближайшие события

Телепроект «Территория бизнеса», 2014
Курс валют НБ РК
  • USD Доллар США 334.48
  • EUR Евро 355.62
  • CNY Кит. юань 48.58
  • RUB Рос. рубль 5.25
  • GBP Англ. фунт 425.06

Узнайте где и как получить государственную поддержку бизнеса
Доска объявлений