Колл-центр:1408 (Тегін қоңырау шалу)

«LST market» ЖШС Алматы облысында қызанақ өсіреді

«LST market» ЖШС Алматы облысында қызанақ өсіреді

ТОО «LST market» образовано в 2012 году. Проект находится в г.Капшагай Алматинской области. Основная деятельность компании является выращивание томатов.

Компания занимается выращиванием томатов с 2012 года в современных теплицах гидропонным методом по европейским стандартам. Общая площадь теплиц составляет 3 га, из них введено в эксплуатацию 2 га, на третьем га завершаются работы по наладке оборудования и высадке рассады. Уборка нового урожая третьего комплекса планируется получить уже в ноябре месяце.

ТОО «LST market» получило финансирование в ДБ АО «Сбербанк» на приобретение оборудования для тепличного комплекса в рамках Государственной программы «Дорожная карта бизнеса-2020». Также компании одобрена гарантия Фонда Даму, в связи с нехваткой залогового обеспечения.

Тепличные комплексы оснащены надежными автоматическими системами: капельного орошения, вентиляции, обогрева почвы и воздуха, затемнения, авто полива, автоматического вноса удобрений, химзащиты, фотохимического контроля почвы, туманоообразования, позволяющими уверенно управлять климатом тепличного комплекса.

«Наша продукция сертифицирована и соответствует всем требуемым сортовым нормам. Стоит отметить, что она недорогая, экологически чистая и с хорошими вкусовыми качествами. Для повышения урожайности и дружной отдачи урожая растениями используются патернокарпические гибридные селекционные семена томатов известной голландской компании» - рассказывает руководитель компании Самат Тулеуханович Мухамедьяров.

Готовую продукцию компания реализует на рынках г. Алматы, в крупных супермаркетах и ресторанах.

Дереккөз:
Қарап шыққандар саны:
393
(Нет голосов)
Мәтінде қате табылған жағдайда, оны бөліп көрсетіңіз де «Ctrl + Enter» басыңыз