Колл-центр:1408 (Тегін қоңырау шалу)

Кофе Made in Kazakhstan

Кофе Made in Kazakhstan

По легенде, еще в 850 году наблюдательный эфиопский пастух Калди заметил, что после того, как его козы поедят красных ягод с какого-то куста, они становятся более подвижными и энергичными. А сегодня кофе – самый популярный напиток в мире. По утверждению специалистов, сортов кофе не меньше, чем марок вин. На основе самых распространенных - арабики и робусты – собирают купажи с различными вкусо-ароматическими характеристиками.

SERIKOV COFFEE COMPANY – это первое в Казахстане производство по обжарке кофе. Компания основана в 2009 году в Караганде, взяв за основу опыт мировых компаний. Основной задачей компании является развитие кофейной культуры в Казахстане, а также продвижение профессии Бариста.

Павел Сериков – является основателем данной компании, а также членом SCАE (Европейской Ассоциации Спешилити Кофе). Посещая различные мировые кофейные мероприятия, следит за новыми кофейными технологиями и направлениями в кофейном бизнесе. Такой подход позволяет компании познакомить потребителей с лучшим, что есть в кофейном мире – это и качество кофейного зерна, и высокотехнологичное оборудование, и уникальные составы кофейных напитков.

Главный продукт компании — кофе свежей обжарки, который создается на территории Республики Казахстан и имеет статус Made in Kazakhstan. Ведь ни для кого не секрет, что свежий, вкусный кофе — это один из главных показателей успеха кофейни. Ежегодно SERIKOV COFFEE COMPANY принимают участие в выставке отечественных производителей «ULTTYQ ÓNIM», организатором которой выступает Фонд «Даму». Компания ориентируется на интересы потребителя, что позволяет повышать качество кофе в заведениях и привлекать к ним внимание аудитории. http://www.serikovcoffee.kz.

Компания была поддержана фондом Даму в рамках программы Даму – Регионы III и банком АО «Банк Центр Кредит» #банкцентркредит кредитом по государственной программе для покупки оборудования для обжаривания зеленого кофе.

Сейчас у компании на подходе новый сайт – интернет магазин, который будет принимать к оплате платежные карты и работать по всему РК, а также на территории Российской Федерации.


Дереккөз:
Қарап шыққандар саны:
2822
(Нет голосов)
Мәтінде қате табылған жағдайда, оны бөліп көрсетіңіз де «Ctrl + Enter» басыңыз