Колл-центр:1408 (Тегін қоңырау шалу)

Старт ап инвесторлар


Fenox IT — инвестиционная компания с фокусом на финансирование интернет-проектов различных стадий развития из стран СНГ. Управляющей компанией выступает AVI Investment Company.

Fenox IT представляет собой бизнес-акселератор , основанный в 2012 году белорусским бизнесменом Виталием Арбузовым. Арбузов является владельцем холдинга Fenox Global Group, в структуру которого входит Fеnox Venture Capital (венчурное финансирование в США и Японии).

Бизнес-акселератор Fenox IT работает как с молодыми компаниями, так и с крупными проектами, которым необходимо финансирование для масштабирования и выхода на западный рынок.

Инвестициялау шарттары

Приоритетные области для инвестирования — e-commerce, SaaS, мобильные приложения. Размер финансирования — $20 тысяч за миноритарную долю (от 10% до 20%). Хотя размер инвестирования может быть существенно выше, в зависимости от проекта и стадии его развития.

В дополнение к финансовой поддержке стартапам предоставляется полное юридическое и экспертное сопровождение, постоянный офис в центре Минска, где будет вестись ежедневная работа по развитию проектов, еженедельные конференции с менторами из Силиконовой долины.

Жобалар

-

Байланыс мәлеметтері

E-mail: project@fenox-it.com
Қарап шығу саны:
7566
(Нет голосов)

Қызмет саласы: БҚ және ұсыныстарды дайындау
Инвестициялар өңірі: Қазақстан
Инвестициялар көлемі: $10 000 - 25 000
Қатысу шарттары: 10-20%
Жоба түрі: Коммерциялық
Кіру кезеңдері: Стартап сатысы (startup stage)
Басқа инвестордың қатысуы: жоқ

Похожие инвесторы

Қатысу шарттары : 30-50%
Басқа инвестордың қатысуы : жоқ

Қатысу шарттары : 20-30%
Басқа инвестордың қатысуы : иә

Қатысу шарттары : 30-50%
Басқа инвестордың қатысуы : жоқ

Қатысу шарттары : 30-50%
Басқа инвестордың қатысуы : жоқ

Что такое «старт-ап»?

Стартап — компания с короткой историей операционной деятельности. Как правило, такие компании созданы недавно, находятся в стадии развития или исследования перспективных рынков. Также нужно отметить что хотя этот термин можно применять ко всем сферам деятельности, однако преимущественно он получил распространение в сфере IT и интернет проектов.

Жаңа инвесторлар
Кең тараған инвесторлар