Экспресс регистрация
Логин:
Пароль:
 
Пол:
Спасибо за регистрацию! На указанный e-mail отправлено письмо для активации.
 
E-mail:
Повторите пароль:
Имя:

Истории успеха


Если просто мечтать об открытии своего дела и при этом бездействовать, мечта так и останется чем-то недостижимым. Нужно испытать свои силы и возможности. Не обязательно рассчитывать на высокие доходы, важнее приносить пользу людям, оказывая качественные услуги, считает 20 летний житель Западного Казахстана Еламан Хасенов.
Развитию предпринимательского потенциала способствует не только финансовая поддержка государства. Важны и знания, которые любой желающий может получить, посетив курсы, проводимые Фондом «Даму». Так считает владелец танцевального центра «Funky Town» Марат Ягфаров.
Если есть желание создать свой бизнес, ресурсы для его открытия найдутся. В этом начинающий предприниматель из Атырау убедился на собственном опыте. Теперь 23-летний Евгений Ли выращивает в своей теплице цветы и деревья, и заключает первые контракты с местными организациями на озеленение территорий.
Любимое увлечение может приносить прибыль. К такому выводу пришел молодой бизнесмен Даулет Бекшебаев и открыл в родном селе спортивный зал для занятий борьбой. Этот национальный вид спорта, которым с ранних лет был увлечен сам молодой предприниматель, стал центром притяжения для местных подростков в возрасте от 11 лет. Взрослые жители Шиели, желающие обрести атлетическую фигуру, с удовольствием посещают тренажерный зал.
Асылай Айтошева: Вкусный бизнес в регионе при содействии «Даму»
Кулинарному  бизнесу Асылай Айтошевой  из города Атырау всего несколько месяцев, но девушка уже строит смелые планы  на дальнейшее его развитие и открытие кондитерского цеха.
Молодой кызылординец открыл тренажерный зал по «ДКБ 2020»
23–летний  предприниматель Айдаулет Бекшебаев  стал участником программы «Дорожная карта бизнеса 2020» и  месяц назад открыл в селе Шиели  Кызылординской области   тренажерный зал. В Народном  банке он получил кредит   - 2 млн. 100 тыс. тенге под  семь процентов годовых на срок  2, 5 года и теперь успешно развивает свой бизнес.
Асылай Айтошева: Вкусный бизнес в регионе при содействии «Даму»
Кулинарному  бизнесу Асылай Айтошевой  из города Атырау всего несколько месяцев, но девушка уже строит смелые планы  на дальнейшее его развитие и открытие кондитерского цеха.
Фонд «Даму» дал жизнь идее 28-летнего Марата Назарова. Передвижная мобильная транспортная служба уже как четыре месяца ездит по улицам Астаны. Если ваш железный конь не заводится, если возникла необходимость в замене проколотого колеса либо замене масла, квалифицированные специалисты сразу же придут на помощь.  Спрос современного проекта высок со стороны местных водителей. Если же направить заявку по телефону либо через сайт, мобильная служба немедленно выезжает.
В 19 летнем возрасте, получив травму спинного позвоночника, Елдос Баялышбаев не отчаялся. Привязанный к коляске, энергичный парень вынашивал свою мечту. Его желание получило путевку в жизнь в 2014 году, открылся тренировочный зал, который стал работать на благо людей с ограниченными возможностями. 250 человек, привязанных к  коляске смогли пройти повторный реабилитационный курс, около 40 смогли сделать шаги с костылями. Благодаря чему дело Елдоса было признано самым лучшим социальным проектом.
Астанинец Аманжол Балгазаров – человек в благородном белом халате. Молодой человек, принявший клятву - травматолог. Ежедневная служба сподвигла его заняться индивидуальным предпринимательством. Врач, который хорошо освоил современную технику в мае 2016 года, основал лабораторию по моделированию и протезированию.   Для качественного исполнения услуг, которые пользуются спросом среди населения, были куплены необходимые средства.    

1 2 3 4 5 >

Ближайшие события

Курс валют НБ РК
  • USD Доллар США 314.4
  • EUR Евро 343.83
  • CNY Кит. юань 45.6
  • RUB Рос. рубль 5.51
  • GBP Англ. фунт 406.74

Доска объявлений