Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Истории успеха


Александр Васильевич Пархоменко - известный фотограф, с работами которого знакомы любители фотографии не только в Казахстане, но и за рубежом.
Кроме того Александр Васильевич успешный предприниматель. Центр рекламы и полиграфии А. Пархоменко работает на рынке области на протяжении нескольких лет. Мастерская изготавливает весь ассортимент рекламы: вывески, объемные буквы, световые короба (лайтбоксы), штендеры, оформленных витрин, световых установок на зданиях или на улицах города и многое другое.
Компания "Метако" была основана в 2002 году. Выделенная специализация - это входные двери, но завод компании также производит качественные противопожарные и технические двери, и оказывает сопутствующие услуги по их установке.
Воспитать в ребенке гения – не сложно. Все дети талантливы от рождения, нужно просто найти к ребенку правильный подход, чтобы раскрыть и развить в нем уже заложенные природой таланты. Об этом не по-наслышке знает руководитель Центра развития «Da Vinci» города Усть-Каменогорск.
В Астане состоялось открытие ресторана «Gauchos» при поддержке Фонда Даму. Идея открытия ресторана для гурманов и ценителей стейков возникла у старшего сына Куаныша во время стажировки в Чехии. По приезду, он поделился идеей с нами и обсудив все на семейном совете, решили открыть ресторан.
В августе 2016 года в городе Кокшетау было открыто охранное агентство «Базис-2016».
В нашей стране желающих заняться своим бизнесом становится больше.
Максот Ажгулов сведущ в делах экономики и финансов.
Сегодня развитие малого и среднего бизнеса в Казахстане набирает обороты. Все, кто решился на открытие своего дела создают рабочие места и способствуют укреплению благосостояния народа. Фонд развития предпринимательства «Даму» призван поддержать деловые начинания казахстанцев.
Предпринимательство требует особой ответственности. Для того,чтобы избежать горьких сожалений в дальнейшем, нужно все этапы деятельности тщательно планировать. Придерживающийся этой простой истины Арман Агайдаров, прежде чем открыть бизнес, изучил спрос и потребности населения.
Если цели обозначены, то любые высоты будут покорены. В этом уверен житель Западно-Казахстанской области Сержан Ашигалиев, наладивший производство чистой питьевой воды в Каратюбинском районе. Вкус живительной влаги, выпускаемой на предприятии под торговой маркой «Дем», знаком многим потребителям. Бутилированную продукцию можно увидеть на прилавках многих магазинов и торговых точек. В том, что стартап превратился в успешный проект, есть заслуга Фонда «Даму».

1 2 3 4 5 ... 7 >