Экспресс регистрация
Логин:
Пароль:
 
Пол:
Спасибо за регистрацию! На указанный e-mail отправлено письмо для активации.
 
E-mail:
Повторите пароль:
Имя:

Бизнес-ассоциации


Республиканское общественное объединение «Союз Фермеров Казахстана» создано путем добровольного объединения фермеров — граждан Республики Казахстан на основе добровольности, равноправия членов (участников), самоуправления, законности, отчетности и гласности деятельности.
Объединение юридических лиц «Ассоциация товаропроизводителей и предпринимателей «Сделано в Казахстане» создано в целях поддержки отечественного товаропроизводства и продвижения национального бренда. Формирование и развитие идеологии местного содержания, защита интересов членов и обеспечение условий для эффективной предпринимательской деятельности.
Бизнес Ассоциация женщин - предпринимателей "ASIA" создана для развития бизнес – возможностей женщин – предпринимателей Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Афганистана и координации их деятельности в данном направлении.
Основной задачей деятельности Казахстанского союза промышленников и предпринимателей, является защита совместных интересов объединенных в союзе предпринимателей и оказание им содействия.

КСПП видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей Республики Казахстан, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса казахстанского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.
Союз Пищевых Предприятий Казахстана (СППК) – некоммерческая организация, образованная по инициативе ведущих операторов рынка пищевой промышленности Казахстана в 1997 году. Его цель - содействие предпринимательству в сфере продовольствия, защита интересов отечественных товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности страны, участие в законотворческой деятельности, укрепление деловых  связей с зарубежными партнерами.
Ассоциация казахстанского автобизнеса (АКАБ) – некоммерческая организация, основанная в 2010 году как добровольное профессиональное объединение официальных дилеров, импортеров, дистрибьюторов и национальных производителей автомобильного рынка Казахстана.
КАГиР - некоммерческая, неправительственная организация, которая объединяет гостиничные комплексы РК, представительства международных гостиничных сетей, поставщиков гостиничной индустрии, СМИ, такие, как: «Гостиница и Ресторан: бизнес и управление», вузы, колледжи, в которых есть факультеты сервиса.
Основана в 1998 году.
Ассоциация Семейного Бизнеса Казахстана предлагает вам партнерство в решении актуальных бизнес-задач Вашей компании. Ассоциация Семейного Бизнеса Казахстана - это объединение предприятий Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья различного формата и региональной принадлежности, успешно работающих в сфере строительства, производства, грузоперевозок, сельского хозяйства, химической промышленности, недвижимости, юридических, финансовых, медицинских и консалтинговых услуг, торговли и иных направлений бизнеса.
Объединение юридических лиц «Ассоциация Казахстанского Интернет Бизнеса и Мобильной Коммерции» (АКИБ) является некоммерческой организацией, основной целью которой является развитие отрасли e-commerce, а также защита прав и интересов субъектов предпринимательства, деятельность которых связана с интернетом.
Национальная экономическая палата Казахстана «Союз «Атамекен» - крупнейшая бизнес-ассоциация страны, представляющая интересы предпринимательского сообщества для улучшения бизнес-климата. Национальная экономическая палата Казахстана «Союз «Атамекен» - это флагман казахстанского бизнес-сообщества. «Атамекен», объединяя более 200 отраслевых, региональных и республиканских бизнес-ассоциаций, малых, средних и крупных предприятий, является главным представителем и защитником интересов казахстанских предпринимателей.

1 2 >

Ближайшие события

Курс валют НБ РК
  • USD Доллар США 310.4
  • EUR Евро 347.06
  • CNY Кит. юань 45.3
  • RUB Рос. рубль 5.5
  • GBP Англ. фунт 398.62

Доска объявлений