Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Источники финансирования и программы поддержки действующих предпринимателей


Страхование банковских платежных гарантий, таких как тендерные гарантии, гарантии возврата авансового платежа и гарантии исполнения обязательств.
Страхование кредита экспортера является инструментом, позволяющим казахстанскому предприятию (Экспортеру) получить защиту от риска неоплаты иностранным контрагентом (Импортером) по экспортному контракту, предусматривающим реализацию казахстанских товаров/услуг на условиях отсрочки платежа).

Цели программы: поддержка и развитие сектора микро и малого предпринимательства, создание постоянного источника финансирования субъектов ММСП.

Целевым сегментом получателей государственной поддержки являются начинающие и действующие предприниматели, реализующие собственные проекты во всех городах, за исключением малых городов, без отраслевых ограничений и без учета места регистрации предпринимателя

Подробно по ссылке
Программа «Даму Оптима» рассчитана на тех, кто не является целевой группой программы «Дорожная карта бизнеса - 2020». Новый инструмент станет доступен для таких сфер бизнеса, как торговля, услуги, общественное питание. Программа «Даму Оптима» также дает возможность предпринимателям, не имеющим достаточного объема залога, получить кредит в банке, используя гарантию фонда «Даму».

Подробно по ссылке
Мобильные ЦПП (МЦПП) - это специально оборудованные автобусы, которые совершают выезды в сельскую местность, что позволяет охватить информационной и консультационной поддержкой предпринимателей в отдаленных районах. График выездов МЦПП можно узнать, позвонив в региональный филиал Фонда «Даму», на сайте www.damu.kz, а также в областных и районных акиматах.
ЦОП — это полный пакет консалтинговых услуг в режиме «одного окна»,
обучение, мастер-классы и семинары по самым актуальным вопросам ведения бизнеса.
Воспользоваться услугами предприниматели из областных центров могут бесплатно!

Ссылка на сайт
Государственные гранты предоставляются субъектам малого предпринимательства, в том числе начинающим молодым предпринимателям, начинающим предпринимателям, а также женщинам, инвалидам и лицам старше 50 лет, на безвозмездной и безвозвратной основе для реализации новых бизнес-идей в приоритетных секторах экономики и отраслях обрабатывающей промышленности в рамках Программы.
Государственные гранты для субъектов малого предпринимательства, в том числе начинающим молодым предпринимателям, начинающим предпринимателям, а также женщинам, инвалидам и лицам старше 50 лет, моногородов, малых городов и сельских населенных пунктов предоставляются без отраслевых ограничений.

Программа обусловленного размещения средств в банках второго уровня и иных организациях для последующего кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства с использованием факторинга (даму-факторинг)

Ссылка на сайт: https://damu.kz/programmi/detail.php?ELEMENT_ID=4258

Программа поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере обрабатывающей промышленности 3 транш

Предлагаемые условия финансирования Заемщика по Программе обусловленного размещения средств Национального Фонда Республики Казахстан  путем фондирования банков второго уровня через АО ФРП «Даму» для кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере обрабатывающей промышленности

Ссылка на сайт: https://damu.kz/programmi/list.php?SECTION_ID=190

1 2 3 4 5 ... 8 >