Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Программы поддержки бизнеса


Вид поддержки:
Категория:
Отрасль:
Поиск по тексту:
Институт поддержки:
все
Страхование гражданско-правовой ответственности экспортера по срочным валютным сделкам - предоставление страховой защиты банкам от риска неисполнения экспортерами обязательств по валютным срочным контрактам.
Страхование банковских платежных гарантий, таких как тендерные гарантии, гарантии возврата авансового платежа и гарантии исполнения обязательств.
Страхование кредита экспортера является инструментом, позволяющим казахстанскому предприятию (Экспортеру) получить защиту от риска неоплаты иностранным контрагентом (Импортером) по экспортному контракту, предусматривающим реализацию казахстанских товаров/услуг на условиях отсрочки платежа).

Цели программы: поддержка и развитие сектора микро и малого предпринимательства, создание постоянного источника финансирования субъектов ММСП.

Целевым сегментом получателей государственной поддержки являются начинающие и действующие предприниматели, реализующие собственные проекты во всех городах, за исключением малых городов, без отраслевых ограничений и без учета места регистрации предпринимателя

Подробно по ссылке
Программа «Даму Оптима» рассчитана на тех, кто не является целевой группой программы «Дорожная карта бизнеса - 2020». Новый инструмент станет доступен для таких сфер бизнеса, как торговля, услуги, общественное питание. Программа «Даму Оптима» также дает возможность предпринимателям, не имеющим достаточного объема залога, получить кредит в банке, используя гарантию фонда «Даму».

Подробно по ссылке
6 сентября 2017 года АО «КазАгроГарант» приняло функцию Агента по управлению бюджетными средствами, выделенными для поддержки обязательного страхования в растениеводстве от АО «Казагромаркетинг» на основании Соглашения № 1 о перемене лиц в правах и обязательствах от 6 сентября 2017 года, заключенным между ГУ «Комитет государственной инспекции в агропромышленном комплексе Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан», АО «Казагромаркетинг» и АО «КазАгроГарант».

Подробно по ссылке
Школа программирования для взрослых, в том числе для тех, кто думает запускать собственный стартап

Ссылка на сайт: http://method.kz/
При Казахстанско-Британском Техническом университете

Ссылка на сайт: http://startup.kbtu.kz/

Microsoft BizSpark — это международная программа компании Microsoft для стартапов, которая дает начинающим предпринимателям бесплатный доступ к комплекту лицензионных инструментов разработки и софту Microsoft, включая облачные ресурсы Azure

Ссылка на сайт: https://www.microsoft.com/ru-ru/ms-start

1 2 3 4 5 ... 11 >