Экспресс регистрация
Логин:
Пароль:
 
Пол:
Спасибо за регистрацию! На указанный e-mail отправлено письмо для активации.
 
E-mail:
Повторите пароль:
Имя:

Программы поддержки бизнеса


Вид поддержки:
Категория:
Отрасль:
Поиск по тексту:
Институт поддержки:
все
Школа программирования для взрослых, в том числе для тех, кто думает запускать собственный стартап
http://method.kz/
При Казахстанско-Британском Техническом университете
http://startup.kbtu.kz/

Программа для стартап-команд из стран СНГ, Европы и Азии, организованная Министерством по инвестициям и развитию РК совместно с АО «Национальное агентство по технологическому развитию» при участии бизнес-акселератора Happy Farm и Клуба молодых предпринимателей MOST.
Microsoft BizSpark — это международная программа компании Microsoft для стартапов, которая дает начинающим предпринимателям бесплатный доступ к комплекту лицензионных инструментов разработки и софту Microsoft, включая облачные ресурсы Azure
Летний инкубатор мобильных приложений с целью создания 50 мобильных продуктов с 10,000 пользователями за 12 недель.
http://n17r.com/
Предварительно по договоренности между Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и НФ «Самрук-Казына» был создан инвестиционный фонд с капиталом в 125 млн. долларов США
для финансирования проектов малого и среднего бизнеса «ИФ «Kazakhstan Growth Fund».
В современном мире уметь программировать - это как уметь писать. Цель компании - научить этому детей (8-12 лет) в простой и интересной форме.
Первый казахстанский стартап-акселератор. Площадка для развития стартапов и привлечения к ним инвесторов. За 4 года выпущено 39 проектов
http://istartup.kz/

В Алматы открылась «Start-Up академия». Она стала четвертой стартап-академией, открытой на базе вуза — первые три были запущены в Астане, Атырау и Павлодаре. Соответствующий меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве был подписан между фондом «Даму» и Евразийским технологическим университетом.
Академия будет заниматься целенаправленным поиском, отбором и развитием стартап-проектов по методике Томаса Селуччи, автора программы коммерциализации, разработанной для правительства США.
В Start-Up академиях городов Астана, Павлодар и Атырау за период сентябрь-декабрь 2016 г. прошли обучение 102 человека, 17 проектов выведено на акселерацию (сопровождение от разработки бизнес-идеи до ее реализации), из которых 4 проекта получили инвестиции.
Сайт: www. startup-academy.kz
Ежегодно Благотворительный фонд «Саби» организует конкурс бизнес проектов «Построй свой бизнес». Размер призового фонда составляет 250 000 $ США! Данный конкурс дает не только шанс получить финансовый приз, но и привлечь инвестиции от Singulari team, фонда с капиталом 100 миллионов долларов, ориентированный на инвестиции в искусственный интеллект и робототехнику по всему миру.

1 2 3 4 5 ... 15 >


Курс валют НБ РК
  • USD Доллар США 336.05
  • EUR Евро 394.49
  • CNY Кит. юань 50.63
  • RUB Рос. рубль 5.85
  • GBP Англ. фунт 442.65

Доска объявлений