Экспресс регистрация
Логин:
Пароль:
 
Пол:
Спасибо за регистрацию! На указанный e-mail отправлено письмо для активации.
 
E-mail:
Повторите пароль:
Имя:

Презентация товарных знаков


1. Изложение сути проекта (название, кто реализует, что получают участники проекта):

Услуга «презентация товарных знаков» помогает экспортерам заявить о себе за рубежом и расширить рынки сбыта продукции. Благодаря данному проекту Вы можете получить:

1.1. бесплатную рекламу Вашей продукции/услуг или товарного знака (бренда) за рубежом в целях их продвижения на внешние рынки. KAZNEX INVEST проводит следующие презентационные мероприятия для привлечения потенциальных зарубежных покупателей:

· размещает имиджевые статьи о высококачественной продукции под казахстанскими брендами в зарубежных отраслевых или официальных СМИ;

· подготавливает и демонстрирует презентационные видеоролики о казахстанской экспортной продукции;

· изготавливает и распространяет каталоги казахстанской продукции.

1.2. финансовую и иную поддержку в организации Ваших переговоров с зарубежными оптово-закупочными компаниями, торговыми сетями и другими потенциальными покупателями Вашей продукции/услуг, а именно:

· содействие в поиске потенциального покупателя продукции Вашей компании;

· оплату расходов представителей Вашей компании по проезду/перелету в страну назначения и обратно с целью проведения переговоров с потенциальным покупателем;

· оплату Вашего проживания в гостинице за рубежом;

· оплату расходов на переводчика, трансферт внутри страны пребывания;

· сопровождение и участие сотрудников KAZNEX INVEST в переговорах за рубежом по необходимости.

ВНИМАНИЕ!!! В случае приглашения потенциального покупателя в Казахстан также возможно аналогичное покрытие его расходов, но по согласованию с KAZNEX INVEST.

Оператор услуги:

АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям KAZNEX INVEST» Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан

2. Кому доступно/недоступно участие в проекте.

Участие в проекте доступно всем производителям и переработчикам продукции, торговым экспортным компаниям, а также компаниям планирующим выход на зарубежные рынки.

3. Как принять участие в проекте – пошаговая инструкция с перечнем необходимых документов с образцами заполнения, контактами.

По всем интересующим Вас вопросам можете связаться с Мади Исекеевым, ведущим специалистом Службы управляющего директора по продвижению экспорта, тел. 8 (7172) 79 93 93, вн. 1060, моб. +7 701 227 8886 или по электронной почте Issekeyev@kaznexinvest.kz .

4. Условия досрочного прекращения участия в программе. Ответственность участников программы .

5. Дальнейшие возможности, открывающиеся перед предпринимателем после успешного прохождения программы:

6. Часто задаваемые вопросы (FAQ-лист)

Вопрос: Сколько человек от компании может рассчитывать на льготный перелет?

Ответ:

Вопрос: Какие документы требуются для участия в программе?

Ответ:

Вопрос: Полностью ли оплачиваются (100%) указанные затраты?

Ответ:

7. Статистика по программе (общее количество участников с момента запуска, количество завершенных проектов, денежный объем освоенных средств, суммарный экономический эффект, статистика участников по регионам и величине компаний (малый/средний/крупный бизнес)).

В 2013 году организованы и проведены 14 презентационных мероприятий в Турции, Англии, России, Афганистане, Венгрии, ОАЭ, Японии, Германии и Китае.

Продукция: пищевая, текстильной, химической, строительной отраслей, нефтегазовое оборудование, трансформаторы и прочее.

Результат: в 2013 году были заключены экспортные контракты /протоколы намерений на поставку казахстанской продукции на общую сумму 49,2 долл. США.

В период с 2010 по 2013 г. АО « KAZNEX INVEST » организовало 80 презентационных мероприятий 120 товарных знаков в следующих странах: Россия, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Азербайджан, Грузия, Китай, Иран, Украина, Беларусь, Польша, Германия, Украина, Сингапур, Узбекистан, Болгария, ОАЭ, Монголия, Португалия, Англия, Афганистан, Венгрия, Япония.

Продукция: нефтегазовое оборудование, конденсаторы, картонно-бумажная продукция, лекарственные средства, резино-технические изделия, трансформаторы, стройматериалы, смазочные материалы, пищевая продукция (рисовая крупа, макаронные изделия, мука, масложировая продукция, кондитерские изделия, медовая про,), продукция машиностроительной отрасли, текстильная продукция, медицинское оборудование, аммиачная селитра, войлочная продукция, мебельная продукция и прочее.

Результат: Общая сумма экспортных контрактов, заключенных при содействии KAZNEX INVEST в рамках данного инструмента государственной поддержки экспорта, в период с 2010 по 2013 г. составляет 318 млн.долл.США.


Назад

Ближайшие события

Курс валют НБ РК
  • USD Доллар США 312.44
  • EUR Евро 340.47
  • CNY Кит. юань 45.34
  • RUB Рос. рубль 5.53
  • GBP Англ. фунт 400.7

Доска объявлений