Колл-центр(Звонок бесплатный):
1408+7 (800) 080 18 90

МАДЛЕН


МАДЛЕН
Телефон: +77012337880

Мы воплощаем в жизнь детские мечты и грезы!

Здравствуй наш будущий Франчайзи! Спасибо Вам за внимание к нашей торговой марке и удивительно вкусной и красивой, а главное полезной продукции! Добро пожаловать в семью «МАДЛЕН».

Концепция

Кофейня-кондитерская ”МАДЛЕН” — это французский шик и европейское качество. Атмосфера заведения и сама продукция — аристократические: слышны нотки хорошего кофе, старинных рецептов, истории жизни целого рода. Здесь рады всем и всегда.

Партнерство

Нашим франчайзинг-партнером должен быть благонадежный, уравновешенный, финансово стабильный человек, желающий приумножить свой капитал. В свою очередь мы, предлагаем Вам приобрести эффективный, действующий бизнес-франчайзинг. Бизнес, где партнер обучит персонал, обучит продажам, подскажет, как сделать лучше, предоставит готовые решения, поможет в рабочих вопросах и рекламе.

Зачем это нужно?

Это нужно для здоровья наших с Вами детей, как будущего целой нации. Мы кормим своих клиентов только натуральными продуктами, мы используем эксклюзивные рецепты.

Наши кофейни оборудованы лучшим в мире оборудованием, а наша команда постоянно совершенствует свое мастерство.

Компания «МАДЛЕН» открыла первую кофейню в г.Шымкент в 1997 году.

Собственное кондитерское производство ежедневно поставляет свежие кондитерские изделия, чтобы во всех кофейнях сети «МАДЛЕН» была продукция одинакового высокого качества.

Наш цех выпускает хлебобулочные и кондитерские изделия — всего более 1000 наименований. Кондитерский цех ежемесячно продает от 25 000 шт. тортов по всей сети.

Сегодня франчайзинг — известный, довольно популярный и выгодный метод сотрудничества. Это объясняется массой преимуществ, открывающихся предпринимателям, раскручивающим свой бизнес по системе франчайзинга.
Франшиза «МАДЛЕН» — это возможность предложить лучшие кондитерские изделия под известным брэндом. Успех франчайзинговых проектов обеспечивается при помощи комплексного набора услуг по развитию франчайзингового бизнеса в сегменте кофеен-кондитерских. Благодаря франчайзингу, предприниматели смогут избежать осложнений и рисков, присущих новому бизнесу.

18 лет мы посвятили эффективной Бизнес-Модели.

 

В чем отличие наших кофеен-кондитерских «МАДЛЕН» и франчайзинга от других?

Ваши и наши уникальные преимущества перед конкурентами — это ассортимент и качество всей продукции, натуральный шоколад, натуральное мороженое, рецептура, качество кофе — букеты и купажи, атмосфера.

Уникальность данного франчайзинга состоит в том, что мы охватываем кондитерский и  кофейный  рынки, а так же рынок мороженого. Как правило, Франчайзеры могут предоставить что-то одно, тем самым ограничивая уровень Ваших прибылей. А кофе пьют практически все и сладкоежек среди нас очень много.



МАДЛЕН МАДЛЕН МАДЛЕН

Назад