Колл-центр(Звонок бесплатный):
1408+7 (800) 080 18 90

ЧЕМОДАН


ЧЕМОДАН

Для стремительного развития бизнеса необходима мощная поддержка сильного Партнера! Мы предлагаем Вам возможность закрепить свои позиции на рынке и присоединиться к успешной модели франчайзинга сетей турагентств «Чемодан» и «257»!

Сети туристических агентств «Чемодан» и «257» - это команда профессионалов по организации качественного отдыха на зарубежных курортах. Мы работаем на рынке туристических услуг уже 7 лет. За это время нами накоплен большой опыт в данной сфере. И сегодня мы продолжаем неуклонно расти и развиваться. Нашу компанию отличают высокий профессионализм, безупречное качество обслуживания, надежность и открытость в работе с клиентами.

Мы часто говорим нашим партнёрам, присоединившимся к нашим сетям по франшизе, что самое главное, что Вы приобретаете - это наш многолетний опыт и знания, а к нему уже прилагаются бизнес-процессы, CRM, IP-телефония, технологии обработки клиентов, повышенные проценты от туроператоров и многое другое.

Основная задача турагентства - это грамотная консультация и подбор тура, максимально соответствующего требованиям клиента. Мы дорожим своей репутацией и понимаем, что довольный нашей работой клиент вернется к нам снова и будет рекомендовать нас друзьям, поэтому стараемся сделать отдых незабываемым. «Чемодан» и «257» тщательно подходят к выбору туроператоров. Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и выбираем для сотрудничества только надежных партнеров. И всё это будет Вашим, если Вы решите стать нашим партнёром.

ЧЕМОДАН

Наша компания открылась в 2012 году.

За это Время сеть выросла с 1-го офиса до 6 офисов в пяти городах Казахстана.

Девиз Компании Чемодан: «Будь счастлив с Чемоданом!»

МИССИЯ КОМПАНИИ:

«Мы работаем для счастья других людей и каждый сотрудник работает так, чтобы максимально приблизиться к этому. Каждый менеджер знает и помнит: Мы не продаем туры и не оказываем услуги, мы делаем все, чтобы с нами человек стал счастливым»

  • более 27 000 туристов отдохнули с сетью туристических агентств ЧЕМОДАН за прошедшие годы
  • по статистике, более 70% новых клиентов становятся постоянными клиентами туристических агентств ЧЕМОДАН и рекомендуют компанию своим близким, друзьям, коллегам
  • имеется своя туроператорская компания, позволяющая собирать самостоятельно туры по более низким ценам в направления, куда не летают чартеры
257

История появления сети турагентств 257

Родоначальником появления сети турагентств 257 является Сеть Турагентств Чемодан.

ПРИ ЭТОМ, НАМ ЧАСТО ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ:

Почему Вы не предлагаете франчайзинг для Алматы? Мы хотели бы присоединиться к Вашей прекрасной стратегии. Можно ли что-то придумать и для нас, чтобы мы могли также развивать качественные туристические услуги в городе Алматы и воспользоваться Вашим опытом.

И специально для таких желающих работать в содружестве с нами и пользоваться нашим опытом в туризме и продажах, бизнес-процессами, навыками в управлении компанией и персоналом, а также множеством других составляющих мы разработали бренд Сеть Турагентств 257.

Что такое 257 !?

257 – ЭТО НЕ ПРОСТО ЦИФРА. ЭТО НАША ПОЛИТИКА!

25 на 7 В сутках всего 24 часа, но мы для Вас работаем на 1 час больше в каждый̆ из 7-ми дней̆ в неделю.

Вроде так мало - 1 час в день – но это еще 1 час к каждому дню для Вашего комфорта, для Вашей̆ безопасности, для Вашего счастья, для Вашей̆ мечты!

Хотите путешествовать?

257 ПРИЧИН ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ!

И это не просто слова, это то, что гарантированно получают наши клиенты, наши партнеры.

Хотите стать успешными и развивать собственный̆ бизнес?

257 ПРИЧИН РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ!



ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН ЧЕМОДАН

Назад