Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

«Здоровье — это главное жизненное благо»

 «Здоровье — это главное жизненное благо»

Как говорил знаменитый польский врач-писатель Я́нуш Ко́рчак: «Здоровье — это главное жизненное благо». Бальзамы «Короткова» - это торговая марка, для которой разрабатываются и производятся продукты компании ТОО «PHYTO-APIPHARM».

Основатель компании и разработчик уникального продукта «Бальзамы «Короткова», врач-фитотерапевт – Андрей Коротков.

ТОО «PHYTO-APIPHARM» стартовало 2005 году в городе Шымкент, как маленький семейный бизнес, с благородной целью помогать людям сохранить свое здоровье и молодость на долгие годы, сегодня - это динамично-развивающееся предприятие.

Продукты компании это результат многолетних научных исследований и изучение многовекового наследия народной медицины.

В 2017 году, в связи с необходимостью в дополнительных площадях и расширением производства, возникла потребность в приобретении помещений. Обратившись в Фонд «Даму», Андрей Коротков узнал о программе регионального финансирования предпринимателей «ONтүстік өнімдері», реализуемом Фондом «Даму» и Акиматом. Подготовив все необходимые документы, ТОО «PHYTO-APIPHARM» получила кредит под 8,5% в АО «АТФ Банк», а на недостающее залоговое обеспечение дополнил своей гарантией Фонд «Даму».

Вся продукция компании изготавливается на основе натурального сырья растительного и животного происхождения, а также природных минералов в виде бальзамов и кремов. Рецептурный состав и технологии является собственностью компании и хранятся в секрете.

На сегодняшний день в ассортименте предприятия более 35 наименований, которые реализуются по всему Казахстану и экспортируются в Россию.

Подробнее о препаратах компании Вы можете узнать по Call-center: 8-800-08-08-558 или на сайте www.phyto-apipharm.com

Фонд «Даму». Наша поддержка – Ваше развитие.

Источник:
Количество просмотров:
191
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter