Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

«BILLION FILTERS» единственный производитель фильтров воды в Казахстане

«BILLION FILTERS» единственный производитель фильтров воды в Казахстане

Компания «BILLION FILTERS» с торговой маркой Afilter.kz — единственная из Казахстанских брендов на рынке фильтров для воды, имеющая для своей продукции сертификацию СТ-KZ более 80% доли местного содержания. Компания производит любую градиентную пористость в пределах одного картриджа от 1 мкм до 20 мкм. Всё это позволяет получить качественные картриджи механической очистки со стабильно высокими фильтрующими свойствами. Компания производит картриджи из вспененного полипропилена всех необходимых форм-факторов, размеров и пористости, в том числе самые распространенные на рынке картриджи.

2016 году Токталык Зиекенов директор «BILLION FILTERS» пришел к мысли, что уже пора не покупать готовые фильтры, а самому их производить. С этой мыслью предприниматель обратился в Фонд «Даму» и получил предложение принять участие в программе по субсидированию проекта. Узнав все условия программы предприниматель подал заявку в АО «Банк Kassa Nova». Проект по производству фильтров был одобрен. Компания получила поддержку в виде субсидирования процентной ставке по кредиту. На кредитные средства предприниматель приобрел оборудования по производству фильтров. Приобретенное современное оборудование с электронным управлением позволяет производить картриджи очень высокого качества, со стабильными характеристиками плотности намотки. Так директор «BILLION FILTERS» Токталык Зиекенов стал участником Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020» и запустил первое производство фильтров для воды.

Также Токталык Зиекенов не забывает о социальной ответственности бизнеса. К работе на своем заводе он привлекает людей с ограниченными возможностями.

Источник:
Количество просмотров:
500
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter