Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Благодаря государственной поддержке в г. Актобе развивается обрабатывающая промышленность

Благодаря государственной поддержке в г. Актобе развивается обрабатывающая промышленность

В настоящее время учитывая темп роста строительной индустрии ни одна новостройка не обходится без пластиковых строительных изделий, кроме этого, все больше людей стремится в своих жилых домах и квартирах сменить старые окна и двери на ПВХ .

Всем известно о том, что пластиковые изделия имеют много положительных качеств: они неприхотливы в обслуживании, не требует дополнительной отделки, имеют высокие показатели по звукоизоляции и герметичности. Позитивный фактор – это длительный срок эксплуатации ПВХ, напрямую связанный с устойчивостью поливинилхлорида к ультрафиолету, высокой влажности и перепадам температуры.

В рамках «Программы продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021гг.» в Актюбинской области была поддержана компания по производству пластиковых строительных изделий ТОО «Айс Строй Компани».

Руководитель компании Тулебаев Муратбай Жетписбаевич долгое время работал в различных компаниях в сфере производства пластиковых изделий. За время работы предпринимателем была наработана своя клиентская база в регионе. Получив большой багаж знаний и опыт работы, 2017 году он принял решение о создании компании ТОО «Айс Строй Компани», основной деятельностью которой была направлена на производство пластиковых изделий. Для организации бизнеса под производственный цех было арендовано помещение.

В целях расширения текущего бизнеса в декабре 2018 года предприниматель обратился в Центр обслуживания предпринимателей Фонда, где ему предоставили все необходимые разъяснения, а также рассказали о различных возможностях получения государственной поддержки. После чего, предприниматель собрал необходимый пакет документов и обратился в ДБ АО «Сбербанк».

В результате проект был поддержан АО ФРП «Даму» совместно с ДБ АО «Сбербанк» в рамках «Программы продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021гг.» на сумму 5 000 000 тенге, с использованием инструмента гарантирования на сумму 1 200 000 тенге.

Источник:
Количество просмотров:
2656
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter