Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Благодаря программе «Дорожная Карта Бизнеса-2020» в Кызылординской области производят собственный бетон

Благодаря программе «Дорожная Карта Бизнеса-2020» в Кызылординской области производят собственный бетон

Предприятие, было создано в 2010 году как транспортная компания, осуществляющая грузовые перевозки. А уже в 2011 году, став участником программы «Дорожная Карта Бизнеса-2020» ТОО «Адем-Жан» стало заниматься производством бетонной смеси. Получение поддержки по программе «ДКБ-2020» открыло для компании новые возможности и помогло выйти на новый уровень в бизнесе, на предприятии было создано 10 новых постоянных рабочих мест.

«Оборудование для производства бетонной смеси мы приобретали на кредитные средства ЦеснаБанка. После получения субсидии от Фонда «Даму» процентная ставка по кредиту была снижена до 7%, что позволило нам сэкономить свои финансовые ресурсы. Также, в рамках программы «ДКБ-2020» я прошел бесплатное обучение в АОО «Назарбаев Университет», где научился новейшим моделям построения и ведения бизнеса. Сейчас в нашей компании работают 25 человек и получают стабильную заработную плату»,- говорит Нурболат Дуйсенов.

Сегодня, компания зарекомендовала себя как надежный партнер в качестве поставщика бетонной смеси и исполнителя оказания автотранспортных услуг. ТОО «Адем-Жан» имеет постоянный круг заказчиков, что говорит о высоком доверии компании.

По словам учредителя компании Нурболата Дуйсенова, благодаря государственной поддержке и огромному опыту сотрудников продукция компании имеет широкое распространение на рынке Кызылординской области. Высокое качество, надежная производительность и современные технологии дают возможность компании лидировать на внутреннем рынке и пользоваться огромным спросом среди Кызылординских строительных компаний.

Хотелось бы отметить также, что ТОО «Адем-Жан» активно занимается благотворительностью и помогает нуждающимся в помощи кызылординцам. Компания в лице Нурболата Дуйсенова стала участником проекта «Даму-Комек» и приобрела предпринимателям с физическими ограниченными возможностями швейные машинки.

Источник:
Количество просмотров:
8514
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter