Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

ДКБ-2020: В СКО на заседании РКС рассмотрено 12 заявок предпринимателей на сумму 369 млн тенге

ДКБ-2020: В СКО на заседании РКС рассмотрено 12 заявок предпринимателей на сумму 369 млн тенге

В Петропавловске на заседании регионального координационного совета при акимате СКО по реализации Программы «Дорожная карта бизнеса 2020» под председательством заместителя акима СКО Ерлана Аукенова рассмотрено 12 заявок предпринимателей на сумму 369 млн тенге передает корреспондент BNews.kz.

«На заседание Совета вынесено рассмотрение 12 заявок предпринимателей на сумму 369 млн тенге Предполагается выплатить предпринимателем из бюджета за 3 года субсидий в размере 56,3 млн тенге

Предпринимателями в ходе реализации своих проектов планируется сохранение действующих и создание более 52 новых рабочих мест», - сказал Ерлан Аукенов.

Предприятия, подавшие заявки, осуществляют свою деятельность в сфере производства хлебобулочных изделий, строительства пластиковых изделий, хранения транспортных средств, принадлежащих гражданам, производства изделий из цемента, бетона и строительного гипса, предоставления услуг гостиницами.

Так предприятие, «Эко-Плит» индивидуальный предприниматель Сергей Горлов планирует приобрести станок «Рефей - Полюс» для производства керамзитблоков. Как пояснил С.Горлов, с приобретением станка будет производиться облицовочный кирпич, который в Петропавловске не производится, бордюры, тротуарная плитка и другие изделия.

ИП «Жуланов С.К.» хотел бы с помощью поддержки государства взять кредит для организация деятельности медицинско – оздоровительного центра и стоматологического кабинета. В медицинско-оздоровительном центре будут оказываться лечебно-косметологические услуги, различного вида массажи, в том числе и гидромассаж.

Ключевые слова: ДКБ-2020, РКС, субсидии
Источник:
Количество просмотров:
9269
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter