Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Европейские стандарты в Уральской кондитерской фабрике «KAZKON».

Европейские стандарты в Уральской кондитерской фабрике «KAZKON».

<p>
    Обеспечить потребителей высококачественными экологически чистыми продуктами. Такую цель поставила для себя компания «KAZKON», создавая кондитерскую фабрику с нуля. Начав предпринимательскую деятельность с продажи строительных материалов, руководитель компании, Марат Каженов, пришел к выводу, что в нашей области нужно развивать отечественное производство, которое не только будет отвечать всем требованиям современного потребителя, но и будет соответствовать европейским стандартам.
</p>
<blockquote>
    Для увеличения ассортимента товара в целях привлечения большего числа оптовиков, предприниматель обратился в АО «Народный банк Казахстана» за кредитом для приобретения оборудования под 14 % годовых.
</blockquote>
<p>
    Участие в госпрограмме позволило снизить ставку по кредиту. Также в связи с нехваткой залогового обеспечения, Фонд «Даму» предоставил гарантию в размере 40 % от суммы кредита.
</p>
<p>
    Расширяя ассортимент Марат Енсепов решает производить новый, не имеющий аналогов в Казахстане, продукт сухие завтраки «Хрумстер». Предприниматель обеспечивает строгий контроль за качеством производимой продукции на всех стадиях производства, использованием натуральных продуктов отечественного производства.
</p>
<p>
    Сегодня фабрика «KAZKON» - это современное технологическое оборудование, которое позволяет не только выпускать качественный продукт, но и минимизировать производственные издержки, что делает конечную стоимость продукции привлекательной для конечного потребителя.
</p>
<p>
    Продукция с торговой маркой «KAZKON» реализуется не только в Западно–Казахстанской области, но и в шести областях нашей республики, а также в соседних регионах Российской Федерации (Астраханской, Саратовской, Самарской и Оренбургской областях) и Республики Татарстан
</p>
<p>
    Компания является призером республиканских конкурсов Inter Food Astana, «Сапалы өнім», «Сделано в Казахстане», World Food Kazakhstan.
</p>
<p>
    Без сомнения, кондитерские изделия фабрики «KAZKON» - это национальный продукт высокого качества.
</p>
<br>

Источник:
Количество просмотров:
151
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter