Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Фонд «Даму» и АО "Нурбанк" поддержали открытие британского учебного центра

Фонд «Даму» и АО "Нурбанк" поддержали открытие британского учебного центра

Многие казахстанские родители мечтают, чтобы их дети поступили и успешно окончили британский вуз. Однако в силу разных причин они не готовы отпустить несовершеннолетних сыновей и дочерей одних за рубеж - на программы предвузовской подготовки. Вариант с местными международными школами, в которых обучение проводится по международным программам, полностью только на английском языке, а год обучения стоит около $20 000, тоже подходит не всем. В таком случае, выручить может обучение по программам британской средней и старшей школы на территории Казахстана – в британском центре дополнительного образования EdAccess

Британские школьники обучаются по программе National Curriculum, разработанной министерством образования Соединённого Королевства. Роль аттестата о полном среднем образовании в Великобритании выполняет документ с результатами итоговых экзаменов по программе старших классов – сертификат A-levels.

Появление такого британского учебного центра дополнительного образования в Алматы стало возможным при финансовой поддержке фонда «ДАМУ» и АО «Нурбанк». Если еще несколько лет назад частные образовательные инициативы воспринимались скептически, то сегодня тренд поменялся. В Казахстане открывается все больше образовательных проектов нового формата, зачастую на заемные деньги. Нефинансовая поддержка проекту была оказана по программе ЕБРР "Менторинг для женщин-предпринимателей Казахстана", а также Евразийской школой бизнеса и предпринимательства. 

Подробнее на https://forbes.kz/process/education/fond_damu_i_nurbank_podderjali_otkryitie_v_almatyi_britanskogo_u... 

Источник:
Количество просмотров:
766
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter