Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Идея создания проекта должна прийти от сердца.

Идея создания проекта должна прийти от сердца.

«Мы, как мамы знаем потребности и желание всех мам с детками! Нам хочется приносить радость, веселье, позитив в каждую семью, ведь в нашем семейном парке YURTAPARK, каждый найдёт развлечение по возрасту. Наша компания применила принцип "одного окна" и это удобно гостям парка, так как нет ограничений по времени и использовании аттракционов. Дети и родители могут с 11 до 24 ночи играться, развлекаться в парке. Наверное не осталось детей в Актюбинской области которые еще не посетили наш парк, даже дети с отдаленных районов области, во время летних каникул приезжают в Актобе чтобы вдоволь наиграться в нашем парке» - делится с нами успешная бизнесвумен, член Совета деловых женщин Актюбинской области, Генеральный директор АО «Nurai Invest Group» Жанна Изимбетова

Сегодня мы с вами узнаем 3 основных принципа (лайфхака), которых придерживается Жанна

Любите свое дело

Стать успешным может только тот бизнесмен, который занимается любимым делом. Для этого рекомендуется ответить себе самому несколько раз на ключевой вопрос: «Выбрал ли бы я нынешнюю свою деятельность, если бы жил последний день на этой земле?» Изменить жизнь никогда не поздно.

Предлагайте качественный сервис

Почему для компании так важен качественный сервис? Жанна в прошлом работник банковской сферы не понаслышке знает что, довольный клиент приносит деньги, а вот неудовлетворенный клиент вызывает их потери, поэтому она уверена что, необходимо постоянно работать над улучшением качества предоставляемых услуг: 
Собирайте как можно больше информации о предпочтениях клиентов, чтобы превратить потребителя в лояльного клиента, качество продукции и обслуживания должны быть на высоком уровне, для лояльных клиентов цена не играет первостепенной роли. Они не обращают внимание на рекламу конкурентов вашей компании.

Умейте рисковать

Риск для успешного бизнесмена – не одномоментное действие, а образ жизни. Такой предприниматель постоянно в состоянии поиска наиболее выгодного варианта сделки. Ведь в этом – ключ к прибыли. А каждая сделка – это и есть риск: приобрести или потерять. Но кто не рискует, – ответит успешный бизнесмен, – тому не суждено выпить бокал шампанского за свершение задуманного и достижение максимальной цели, тот обречен навсегда остаться в традиционных рамках.

Эти три совета наиболее актуальны в наше время считает Жанна, которая получила поддержку Фонда в рамках Программы «ДКБ-2020» в виде субсидирования процентной ставки по кредиту через АО АО «First Heartland Jýsan Bank» Jýsan Bank, источник финансирования Азиатский Банк Развития (АБР) Asian Development Bank - ADB.

Источник:
Количество просмотров:
521
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter