Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

К идее идеального детского сада вместе с «Даму»

К идее идеального детского сада вместе с «Даму»

Каждый родитель знает, как сложно подобрать для своего чада идеальный детский сад. Потому что всегда хочется лучшего: чтобы устраивали все воспитатели, чтобы еда была и вкусной, и полезной, чтобы ребёнок бежал в группу с удовольствием.

С такой же проблемой столкнулась героиня сегодняшней историй успеха Шолпан Сагындыковна, которая в 2018 году искала для своей внучки идеальный детский сад. До этого, будучи в городе Алматы она ознакомилась с работой дошкольного центра современного формата, где и пришла сама идея открытия подобного центра в Актобе. После увиденного Шолпан Сагындыковна все-таки решилась перенять Алматинский опыт и открыть детский сад на 70 мест под названием «Жасмин», название в честь той самой внучки, которая и явилась причиной открытия дошкольного центра, кстати, сама внучка тоже посещает этот же детсад.

Фонд «Даму» в свою очередь поддержал, данный проект субсидированием процентной ставки, тем самым предприниматель удешевил свой кредит в АТФ Банке на покупку основных средств, также фонд предоставил свою гарантию.

В настоящее время проект функционирует в саду трудоустроено 11 человек, также при реализаций проекта используются элементы государственно-частного партнерства (ГЧП) в размещений госзаказов на 50 детей.

Фонд «Даму» дает инициативным людям возможность для воплощения своих планов, поддержка и развитие подобных проектов будут способствовать решению проблемы в области дошкольного воспитания детей.

Источник:
Количество просмотров:
712
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter