Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Казпочта открыла центр денежных переводов

Казпочта открыла центр денежных переводов

В Астане «Казпочта» открыла круглосуточный Центр денежных переводов на базе действующего образцового отделения почтовой связи №17, сообщает пресс-служба организации.

Центр денежных переводов будет работать в формате 24/7 и осуществлять срочные переводы «SALEM, TENGE!», почтовые переводы внутри страны, международные переводы и переводы по системе «Western Union». Также клиентам будет предоставляться возможность осуществления обменных операций с иностранной валютой и услуг по приему коммунальных, налоговых и иных платежей.
Как сообщается, проект запущен в пилотном режиме, поэтому задействован только один оператор, однако планируется создать для обслуживания клиентов еще четыре операционных окна.

«Центр денежных переводов будет работать с техническими перерывами в полтора часа - с 19:00 до 20:00 и с 23:45 до 00:15 ч.» - прокомментировал нововведение руководитель пресс-службы АО «Казпочта» Байрам Азизов.

Подчеркивается, что на сегодняшний день отделение №17 осуществляет обслуживание физических и юридических лиц, предоставляя клиентам полный перечень почтовых и банковских услуг, с оснащением единой системой электронной очереди и с зоной круглосуточного самообслуживания «POST 24» - банкоматы, платежные терминалы, автоматизированный терминал - постамат.

Ключевые слова: Казпочта, деньги, переводы
Источник:
Количество просмотров:
7819
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter