Колл-центр(Звонок бесплатный):
1408+7 (800) 080 18 90

Хорошо жарить мясо – это талант!

Хорошо жарить мясо – это талант!

Таковым талантом обладает вся команда компании «Мясоед» и ее руководитель Даулет Рахимбаев из Костаная. Началась история Даулета с открытия небольшого кафе по приготовлению шашлыков в 2017 году. В кафе было всего несколько столиков, а посетителей значительно больше. Многие приезжали за шашлыком для пикника. Позже появилась такая услуга, как доставка шашлыков на дом.

Весной 2019 года весь город переживал за случившийся, по словам Даулета, «внезапный выходной». На крышекафе возник пожар… На восстановление ушло меньше недели, ведь компания никак не может оставить своих покупателей без палочки сочного шашлыка. Все трудности позади и сегодня «Мясоед» предлагает провести время с семьей и друзьями в новом помещении, в котором от разнообразия блюд (и не только мясных) в буквальном смысле разбегаются глаза!

Все это стало возможно, благодаря Государственной Программе «Еңбек», в рамках которой ДБ АО «Сбербанк» одобрил предпринимателю займ под 6% годовых на приобретение оборудования для открытия новой точки общественного питания, а Фонд «Даму» выступил гарантом на недостающую сумму залога в размере 6 000 000 тенге. Кстати, особой популярностью сегодня у компании пользуется доставка блюд на дом в течение часа.

Наименование: ИП «Мясоед»

ФИО руководителя: Рахимбаев Даулет Ерланович

Инстаграм: myasoed_kostanay

Телефон: 8-707-382-67-70, 8-701-832-67-70

Адрес: г.Костанай, ул.Баймагамбетова, д.30

Источник:
Количество просмотров:
1054
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter