Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Контракты на 3,2 млрд тенге подписаны между предприятиями Павлодарской и Омской областей

Контракты на 3,2 млрд тенге подписаны между предприятиями Павлодарской и Омской областей

Договора на сумму более 3,2 млрд тенге заключены по итогам меморандума о взаимном сотрудничестве между Палатой предпринимателей Павлодарской области и Торгово-промышленной палатой Омской области, который был подписан в ходе визита официальной и деловой делегации Павлодарской области в омский регион во главе с акимом области Канатом Бозумбаевым, сообщили в НПП.

Во время состоявшейся  биржи контактов между омскими и павлодарскими компаниями в переговорах приняли участие около 100 предприятий с обеих сторон.

«О результативности данной встречи можно судить по договоренностям, которые были достигнуты. Так, павлодарские бизнесмены будут поставлять в Омск уголь, щебень, силовой, контрольный и телефонный кабеля, энергосберегающие (светодиодные) лампы. Также крестьянские хозяйства и торговые компании Павлодарской области провели переговоры о поставках овощей, мясомолочной продукции, пшеницы и муки. Со своей стороны омские производители предлагали продукцию пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозтехнику, приборы учета для сферы энергетики. Обсудили также вопрос увеличения грузопотоков по реке Иртыш и развития транзитного потенциала двух стран», - говорится в сообщении.

Источник:
Количество просмотров:
6024
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter