Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Ковры высочайшего класса - Сделано в Казахстане

Ковры высочайшего класса - Сделано в Казахстане

Ковры имеются едва ли не в каждом доме. Многие ошибочно считают, что эти функциональные и привлекательные элементы интерьера не могут быть отечественного производства – они все импортные и очень дорогостоящие. На самом деле это не соответствует действительности. Компания «БалТекстиль» существует на региональном рынке производства ковровой продукции с 2013 года и за этот весьма недолгий срок стала известна как изготовитель доступных по стоимости, но при этом очень качественных продуктов.

Компания «БалТекстиль» поставляет на рынок продукцию самого высокого уровня качества в максимально широком разнообразии цветовых решений и дизайнерских идей. В портфолио компании – уже более пяти сотен вариантов дизайна выпускаемых ковровых изделий, и их количество постоянно растет. Компания постоянно модернизирует свои производственные мощности для повышения качества выпускаемой продукции – оно у нас европейского уровня, но при этом все продукты отличаются демократичной стоимостью. Держать цену продукта на приемлемом уровне нам позволило использование в процессе создания продукции нитей собственного производства.

Компания практикует индивидуальный подход ко всем своим клиентам и всем заказам, особое внимание уделяется соблюдению сроков поставки продукции. Количество производимых продукции – более 5 млн кв. м. в год.

- «Учредители «Бал Текстиля» вложили в строительство фабрики 1,2 млрд тенге собственных средств. На первом этапе компания возвела крытые помещения общей площадью 15 тыс. кв. м – два цеха и административное здание, а также купила четыре ткацких станка. Чтобы реализовать второй этап, взяли кредит в размере 2,2 млрд тенге по линии Фонда «Даму» на шесть лет под 6% годовых – на оборотные средства и покупку еще трех станков и комплекса по изготовлению полипропиленовой нити германской Oerlikon Neumag стоимостью 1,8 млн евро. Для Казахстана это уникальное производство: больше никто в республике не выпускает нити для ковров. Мощность комплекса составляет 10 тонн в сутки. Это позволило удешевить себестоимость продукции на 20% - говорит директор предприятия Талгат Исхаков.

Миссия компании: Производить высококачественные ковры и ковровые изделия по разумным ценам, способствуя достижению благосостояния и счастья людей во всем мире.

Итак, Талгат делиться своим секретом успеха:

1.   Контролируйте свое время! Расставляйте приоритеты и фокусируйте внимание на том, в чем вы можете добиться максимального прогресса.

2.   Эффективно общайтесь! Пусть ваша страсть, которую вы питаете к своей цели, вдохновляет других помогать вам.

3.   Принимайте решения! Принимайте решения, основываясь на имеющейся информации, и уверенно двигайтесь в этом направлении.

4.   Будьте открытым! Откройте свое сознание альтернативным идеям, которые вы иначе отбросили бы.

5.   Будьте дисциплинированным! Фокусируйтесь, не отвлекайтесь, не откладывайте на потом.

Источник:
Количество просмотров:
833
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter