Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Новая кофейня открылась в Костанае благодаря программе Енбек

Новая кофейня открылась в Костанае благодаря программе Енбек

Гульшат Мергенова решила открыть свое дело после 25 лет службы в департаменте полиции. Уйти со службы пришлось по состоянию здоровья. Тогда Гульшат и задумалась об открытии своего дела. Идей было много, предпринимательница даже два раза ездила в Китай – искала варианты и вдохновение, но безуспешно. От знакомой узнала, что можно пройти курсы «Бастау Бизнес» и получить льготный кредит по программе Енбек. Изначально бизнес-леди хотела заниматься декором, оформлением и организацией праздников. Но человек предполагает, а бог располагает. Гульшат заинтересовала франшиза по открытию кофейни YOUR TIME.

– Я всегда любила кофе, а каждый, кто обожает этот бодрящий напиток, хотя бы раз задумывался о своей кофейне, – отметила предпринимательница.

Гульшат связалась с франчайзером, нашла подходящее место в аренду, разработала бизнес-проект и подала заявку в банк на финансирование.

АТФБанк поддержал идею старт-апера и выдал кредит в сумме 3 млн 900 тыс. тенге в под 6% на пять лет.

На полученные средства Гульшат приобрела необходимое оборудование.         Экспресс-кофейня находится в торговом центре «Емшан». Кофейная карта в целом привычная, но вот меню заслуживает внимания. Здесь готовят бельгийские вафли по собственному уникальному рецепту. Из других приятных бонусов – возможность зарядки для гаджетов во время наслаждения любимым напитком.

– Кофе у нас итальянской обжарки, – отметила бизнес-леди. – Мы работаем на качество и заменять его ничем не будем. Хочется выйти на такой уровень, чтобы наш кофе был самым вкусным в городе.

Источник:
Количество просмотров:
2221
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter