Колл-центр(Звонок бесплатный):
1408+7 (800) 080 18 90

От стоматолога – к директору собственной клиники

От стоматолога – к директору собственной клиники

Одно из правил успешного бизнеса – заниматься делом, которое действительно любишь и знаешь до малейших деталей. Героиню сегодняшней истории Сакыпову Оксану с супругом можно отнести к такой категорий предпринимателей. С недавних пор они являются владельцами стоматологической клиники Smile center. Семейная пара прошедшая путь от врачей-стоматологов к собственному стоматологическому бизнесу, поделилась своими видениями в эффективном построении ведения стоматологического бизнеса.

 «Прежде, чем открыть клинику, нужно заработать опыт  и авторитет. Без поддержки клиентов бизнес не состоится» считает Оксана Сакыпова, вспоминая, что решение открыть свою клинику приняла в тот момент, когда поняла, что уже состоялась как специалист и независимый человек.

Это было 2 года назад – в 2017 году. Этому предшествовали 8 лет работы в бюджетных и частных клиниках, которые позволили набить руку и отточить мастерство. Это необходимый, по мнению Оксаны, этап профессионального становления, без которого собственный проект вряд ли бы был успешен.

Своё убеждение она смогла передать и супругу, который, также все эти годы трудился стоматологом, который с большим удовольствием поддержал идею супруги, таким образом, зародился семейный бизнес. Первое время пара вела бизнес в арендованном помещений, которое впоследствии приобрела за счет заемных средств АО «Forte bank». Кроме того ТОО «Стоматология Аида» получил поддержку в рамках Программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020» в части субсидирования процентной ставки. Благодаря реализации данного проекта было создано 5 рабочих мест.

Источник:
Количество просмотров:
446
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter