Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Помощь канадских экспертов доступна предпринимателям

Помощь канадских экспертов доступна предпринимателям

3 августа канадский эксперт компании Canadian Executive Service Organization ( CESO ) доктор Джино Симеони прибыл в Актобе для оказания содействия ТОО « Империя шин » по проекту «Старшие Сеньоры». На протяжении двух недель он будет давать рекомендации в сферах организационной структуры, менеджмента и набора кадров.

Приглашенный по госпрограмме эксперт Джино Симеони имеет сорокалетний стаж работы в частном секторе экономики (автотранспорт), также опыт в сфере образования и разработке учебных программ. Г-н Семиони получил степень доктора в Университете Южной Африки и диплом механического инженера PIO IX Технического Института Рима.

- Это мой второй визит в Казахстан. В ноябре 2013 года я посетил предприятие «Сарыарка Автопром» в Костанае, в рамках проекта «Старшие Сеньоры». В целом, задача данного визита заключалась в составлении анализа материально-технического обеспечения компании, а также консультации в вопросах набора сотрудников, обучении и мотивации работников, - говорит Д.Симеони .

По словам коммерческого директора ТОО «Империя шин» Берика Калмуратова, предприятие занимает большую часть актюбинского рынка по торговле шинами, однако в последнее время руководством компании поставлена цель улучшить работу по сервисным услугам. ТОО «Империя Шин» занимается развитием сервисных услуг, в том числе услуг станций технического обслуживания легковых и грузовых автомобилей .

-Консультации господина Симеони нам очень помогли. За несколько дней мы пересмотрели структуру компании, нашли колледж, с которым возможно будет заключено соглашение о практике студентов в нашей организации. Мы получили много ответов на наши проблемные вопросы, - говорит Б.Калмуратов.

В ближайшем будущем предприятие планирует открыть в Актобе еще один грузовой сервисный центр, а также легковой сервисный центр. На данный момент предприятие имеет 3 сервисные точки. В связи с этим особо острым становится кадровый вопрос: как нанять и удержать у себя хороших специалистов, как технического направления, так и в сфере торговли и снабжения.

Проект «Старшие Сеньоры» ориентирован на привлечение высококвалифицированных иностранных специалистов с успешным опытом работы, вышедших на пенсию, как для консультирования участников программы «Дорожная карта бизнеса-2020» непосредственно на предприятиях по внедрению новых методов управления, технологий производства и оборудования, так и в процессе проведения бизнес-тренингов на первом этапе проекта.

Источник:
Количество просмотров:
11280
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter