Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Предприниматели Павлодарской области и Алтайского края РФ заключили договоры на Т580 млн

Предприниматели Павлодарской области и Алтайского края РФ заключили договоры на Т580 млн

Предприниматели Павлодарской области и Алтайского края РФ подписали договоры на Т580 млн, сообщил КазТАГ.
9 июля делегация Павлодарской области во главе с руководителем региона Канатом Бозумбаевым посетила Барнаул, где провела переговоры о развитии и укреплении приграничного сотрудничества.
«Аким Павлодарской области и губернатор Алтайского края обсудили вопросы в сфере промышленности и сельского хозяйства, здравоохранения и гуманитарного развития, а также вопрос охраны окружающей среды и возможности инвестиционного сотрудничества. Утвержден план мероприятий на 2014-2015 годы по реализации соглашения между администрацией Алтайского края и акиматом Павлодарской области. Также предприниматели двух стран подписали 5 меморандумов, 2 соглашения и ряд договоров на общую сумму 580 млн тенге», — сообщили в пресс-службе акимата Павлодарской области в среду.
В частности, заключен договор между АО «Казэнергокабель» и ООО «ТД «Аллеон» о поставке алюминиевой катанки на сумму Т300 млн. ТОО «Стальмонтаж» и компания «Алтайталь» договорились о покупке тали на сумму Т25 млн, ТОО «Галицкое» и компания «Анитим» — о покупке сельскохозяйственной техники для обработки почвы на сумму Т4,5 млн. ТОО «Победа» и СПК «ПЗ колхоз им. Кирова» заключили договор на закуп племенного молодняка КРС на сумму Т35 млн.

Источник:
Количество просмотров:
11486
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.