Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Программа BAS помогла медицинскому центру в Алматы

Программа BAS помогла медицинскому центру в Алматы

23 января в Алматы состоялась презентация проекта «Внедрение системы автоматизации «Электронная клиника MedElement» в Центре молекулярной медицины в рамках программы «BAS Kazakhstan», которая является частью «Дорожной карты бизнеса-2020».

В конце сентября прошлого года ТОО «Центр молекулярной медицины» подало заявку на участие в программе «BAS Kazakhstan». По этой программе эксперты консалтинговой фирмы ТОО «Учет и Управление» разработали проект внедрения системы автоматизации в бизнес-процессы клиники. Презентацию представил директор по проектам компании «Учет и Управление» Артем Иващенко. На презентации проекта присутствовали заказчик –директор ТОО «Центр молекулярной медицины» Альфия Байысбекова, а также операторы программы BAS Kazakhstan: старший специалист по проектам ЕБРР Решетник Татьяна и менеджер по программам повышения компетенции регионального филиала Фонда «Даму» по г.Алматы Оралтаева Лаура.

Основным направлением деятельности Центра молекулярной медицины является оказание медицинской и врачебной помощи населению по направлениям: акушерство и гинекология, медицинская генетика.

Медицинскому центру необходимо было внедрение системы автоматизации «Электронная клиника «MedElement». Интерактивная информационная система MedElement - это электронные сервисы и инструменты для врачей, медицинских организаций и всех, кто заботится о состоянии своего здоровья. Внедрение системы проходила в четыре этапа: анализ текущего состояния и разработка рекомендации по улучшению, внедрение предложенных рекомендации и системы автоматизации для их реализации, сопровождение объекта, маркетинговое программное решение.

В протяжении трех месяцев консультант внедрял системы автоматизации «Электронная клиника «MedElement», тестировал систему и обучал сотрудников.

Руководство Центра молекулярной медицины отозвалось о проекте «BAS Kazakhstan» положительно и поделало дальнейшего развития проекту.

Программа BAS Kazakhstan является частью программы «Дорожная карта бизнеса 2020». Через программу деловых консультационных услуг предприятия получают доступ к консультационным услугам и управленческим «ноу-хау», чтобы выйти на новый уровень развития. С помощью профессиональных консультантов вы можете решить такие задачи, как привлечение инвестиций, повышение продаж, выход на новые рынки, снижение издержек, повышение рентабельности, повышение эффективности бизнес-процессов. Программа реализуется Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) при поддержке Правительства Казахстана.

Ключевые слова: Алматы, МСБ, ДКБ-2020
Источник:
Количество просмотров:
14767
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.