Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Производители мебели в Усть-Каменогорске увеличивают ассортимент продукции

Производители мебели в Усть-Каменогорске увеличивают ассортимент продукции

Фирма «Восток-Мебель» поставляет на рынок более 300 наименований изделий.

Теперь их будет намного больше. Компания получила 105 миллионов тенге в кредит по программе «Дорожная карта бизнеса-2020». Деньги в первую очередь пошли на покупку современного оборудования и открытие новых торговых площадей.

«Восток-Мебель» пользуется российским и польским сырьем. Автоматизированные облицовочные станки обрабатывают в месяц 7 тысяч квадратных метров древесных плит. Здесь изготавливают стенки, офисную мебель и спальные гарнитуры. Клиент может подобрать материал и выбрать модель по индивидуальным эскизам. Готовую продукцию прямо из цеха развозят по фирменным магазинам. Нет посредников, нет торговых надбавок - это бизнес-стратегия компании.

Мебель пользуется спросом в Восточном Казахстане, в ближайшем будущем на предприятии планируют выйти и на рынок всей страны. У них имеются республиканские сертификаты качества и отраслевые награды.

Добавим, за 5 лет реализации программы прокредитовано 400 предприятий Восточного Казахстана. На их расширение и техническую модернизацию выделено 85,5 миллиардов тенге.

Источник:
Количество просмотров:
9470
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter