Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Ральф Хендинг в городе Атырау

Ральф Хендинг в городе Атырау

В рамках реализации четвертого направления государственной программы «Дорожная Карта Бизнеса-2020» по компоненту «Старшие сеньоры» в Атырауский филиал Фонда «Даму» за помощью обратилось ТОО «Альянс-СК».

Компания работает в сфере производства светопрозрачных конструкций из ПВХ (поливинилхлорида), алюминия, дерева и облицовки наружных фасадов зданий. Основные виды деятельности «Альянс-СК»: разработка и производство светопрозрачных конструкций; проведение монтажных работ; сервисное и гарантийное обслуживание.

За 14 лет существования компания превратилась в одного из ведущих производителей широкого спектра многоцелевой и надёжной строительной продукции. Имея солидную производственную базу, оснащенную оборудованием известных фирм-производителей, таких как «Schuko», «Wegoma» (Германия), компания выполняет широкий спектр услуг от установки окон из дерева, алюминиевых и поливинилхлоридных профилей до сложных конструкций (витражей, зимних садов, зенитных крыш).

В частности, применяются стеклопакеты из закаленного стекла, с нанесением бронированной пленки, крепежные материалы высокого качества, особенно в высотных зданиях. Ежегодно в целях компании одним из важнейших пунктов является модернизация оборудования, совершенствование технологии производства. Изделия помогают создать тепло, уют, комфорт в любом доме и офисе при любой погоде.

В 2006 году компания успешно прошла предсертификационный и сертификационный аудиты, а в 2009 г. повторный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Контроль качества осуществляется на всех стадиях, начиная с входного контроля закупаемого сырья, и заканчивая предоставлением потребителю готовой продукции и услуг.

Для более масштабного развития, предприятие подало заявку на привлечение эксперта по программе «Старшие сеньоры» в Атырауский филиал Фонда «Даму». Необходимо отметить, что в 2011 году команда «Альянс-СК» уже получила государственную поддержку в виде субсидирования процентной ставки.

Согласно заявке, Канадская Организация Исполнительной Службы CESO предложила кандидатуру эксперта Ральф Хендинга , имеющего большой опыт в данном направлении.

На сегодня господин Хендинг делится своими профессиональными секретами с руководством ТОО «Альянс-СК». Он предоставил информацию и ознакомил сотрудников компании с общей схемой и деталями работы оконной отрасли в Канаде (производство, продажа, установка), поделился техническими новинками и предложил ряд методов по эффективному маркетингу и дальнейшему сбыту окон. Зарубежный эксперт также дал предпринимателям рекомендации и полезные инструкции по налаживанию сотрудничества с канадскими компаниями.

Источник:
Количество просмотров:
9414
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter