Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Реализовать планы поможет «Даму-Комек»

Реализовать планы поможет «Даму-Комек»

В августе 2014 года в региональный филиал Фонда «Даму» по Костанайской области обратилась Зибакуль Жалмурзина с просьбой оказать ей помощь в приобретении швейной машинки.

Зибакуль с детства страдает бронхиальной астмой. Несмотря на тяжелую судьбу и утраченное здоровье, Зибакуль не только продолжает жить полной жизнью, но и мечтает открыть свое собственное дело.

Зибакуль начала шить в 2008 году сначала для себя – корпе для дома, а потом и на заказ. В дальнейшем начинающий предприниматель планирует принимать больше заказов, расширить деятельность, шить не только корпе, но и подушки, прихватки с фартуками, постельное белье, детские лоскутные одеяла. Зибакуль хочется создавать изделия, красивые, необычные, которые радовали бы глаз и создавали уют в доме. Конечно, сотрудники Костанайского филиала Фонда «Даму» пришли на помощь предпринимателю. Благодаря программе «Даму-Комек» просьбу Зибакуль консультант ЦОП разместил на сайте www.damu-komek.kz. На призыв о помощи откликнулся идивидуальный предприниматель, который пожелал остаться неизвестным. 22 января Зибакуль вручили швейную машинку, о которой она мечтала.

Источник:
Количество просмотров:
6144
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter