Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Реальная поддержка молодому предпринимателю

Реальная поддержка молодому предпринимателю

Всё большую роль в дальнейшем развитии и совершенствования экономики играют пассажирские перевозки. От скорости, надёжности и качества пассажирских перевозок зависит дальнейшее развитие экономических отношений между предприятиями, производства, торговли, строительства и сельского хозяйства. Все мы с вами, без исключения, время от времени становимся пассажирами, и с самого рождения пользуемся услугами предприятий пассажирских перевозок. Одной из таких компаний является ТОО «Sun-line Group» в г. Кокшетау.

Предприятие было образовано в апреле 2018 г. с целью оказания услуг пассажирских перевозок. Для осуществления данной деятельности необходимо было приобрести транспортные средства. ТОО «Sun-line Group» решило воспользоваться государственной поддержкой в рамках Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства «Енбек» и обратилось в ДБ АО «Сбербанк». Банк одобрил кредит в сумме 15 600 000 тг, под 6% годовых. В виду недостаточности залогового обеспечения Фондом «Даму» была предоставлена гарантия для начинающего предпринимателя в размере 83% от суммы кредита.

Благодаря государственной поддержке компания приобрела две единицы Toyota Hiace для осуществления пассажирских перевозок по всем направлениям РК!

Источник:
Количество просмотров:
3612
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter