Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Реальная помощь шымкентским предпринимателям

Реальная помощь шымкентским предпринимателям

В Региональном филиале Фонда «Даму» по Южно-Казахстанской области местным предпринимателям вручили спонсорскую помощь в рамках программы «Даму-Көмек». Счастливыми обладателями спонсорской помощи стали:

1)    Шынар Әбдраманова, инвалид второй группы, житель Байдибекского района.
2)    Акерке Тлепалды, инвалид первой группы, жительница города Шымкент.
3)    Карлыгаш Дуйсенбиева, инвалид  первой группы.
4)    Касидан Омар, инвалид  второй группы.
5)    Ольга Жолудева, инвалид второй группы.  

Все они оказывают услуги по пошиву и реставрации одежды, постельного белья, но нуждались в обновлении швейной техники. Местная бизнесвумен Мадина Ахмедова откликнулась на эту просьбу и  вручила всем пятерым новые швейные машинки «Brother» LX1400. К слову, новая техника может выполнять 14 швейных операции.

«Я, благодарна всем сотрудникам Фонду «Даму», которые помогли с поиском спонсора, а также за оказанное внимание и поддержку», - сказала Карлыгаш Дуйсенбиева.

Программа «Даму-Көмек» нацелена на оказание поддержки предпринимателям с ограниченными возможностями за счет информирования бизнес-сообщества об их проблемах и необходимых им ресурсах (финансовой помощи, имущества, консультационной поддержки и т.д.).

В рамках Программы Фонд «Даму» выступает связующим звеном между предпринимателями с ограниченными возможностями и потенциальными спонсорами и кредиторами.

На сегодняшний день общее количество обратившихся в адрес  регионального филиала по Южно-Казахстанской области составляет свыше 250 человек, из которых с момента реализации программы оказана спонсорская помощь 150 начинающим и действующим предпринимателям с ограниченными возможностями.  

Ключевые слова: ЮКО, Даму-Көмек
Источник:
Количество просмотров:
7035
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter