Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Сделано в Казахстане: Казахстанский трубный завод производит 500 км труб в год

Сделано в Казахстане: Казахстанский трубный завод производит 500 км труб в год

Производственная мощность предприятия составляет 500 км трубы и 25 000 фасонных изделий в год. В планах компании - расширение номенклатуры выпускаемой продукции и уменьшение себестоимости. ТОО «Казахстанский трубный завод» основан в рамках государственной программы индустриально-инновационного развития Республики Казахстан в 2005 году.

Предприятие специализируется на разработке качественных системных решении как по модернизации действующих, так и при проектировании новых инженерных сетей в системах теплоснабжения, водоснабжения, для газо- и нефтепроводов.

Это первое и до сегодняшнего дня крупнейшее предприятие в Казахстане по производству предизолированных труб и фасонных изделий для применения в системах теплоснабжения диаметром до 1020 мм, а также теплоизолированных труб с подогревом для нефтепроводов и продуктопроводов.

ТОО «КТЗ» является отечественным товаропроизводителем, состоящим в реестре АО ФНБ «Самрук-Казына», имеющим сертификат CT-KZ, систему менеджмента качества, соответствующую СТ РК ИСО 9001-2009 (ISO9001:2008), и сертификаты соответствия Республики Казахстан.
Строительство и реконструкция объектов с применением продукции ТОО «Казахстанский трубный завод»
1) Строительство соединительной ТМ ТЭЦ-2-ТЭЦ-1 с насосной станцией Ду 1000, протяженность 20,8 км;
2) Реконструкция тепломагистрали М-13 Ду 1000, протяженность 3,5км;
3) III ввод участок от ТЭЦ-2 до павильона 1 Ду 1000 протяженность 7,5 км;
4) Обустройство месторождения Нуралы Кызылординская область. Поставка нефтепровода протяженностью 24 км, 0219*6, с установкой трубы спутника с греющим кабелем «Скин Эффект»;
5) Строительство Эскулинского водовода ПЭ Ду 800 протяженность 7,5 км;

Также в настоящее время предприятие выпускает полный ассортимент муфт для изоляции стыковых соединений при строительстве трубопроводов тепловых сетей, которые успешно прошли испытания и сертификацию в уполномоченных органах Казахстана, России и Германии.

Ключевые слова: КТЗ, ГПИИР, производство
Источник:
Количество просмотров:
12316
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter