Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Сделано в Казахстане: На 200 млн. тенге выпустили продукции на Петропавловском заводе строительных материалов с начала года

Сделано в Казахстане: На 200 млн. тенге выпустили продукции на Петропавловском заводе строительных материалов с начала года

На 200 млн. тенге выпустили продукции на Петропавловском заводе строительных материалов с начала года. Свое успешное развитие на предприятии связывают с независимостью Казахстана. Поддержали здесь и инициативу Совета АНК по проведению в этом году внеочередных выборов Президента страны. Считают, что это залог стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Генеральный директор завода Александр Кондратов говорит, что эти результаты достигнуты благодаря государственной поддержке. С воодушевлением он воспринял и инициативу Совета АНК о важности и своевременности проведения внеочередных выборов Президента, поскольку предпринимателям нужна надежная опора, проверенная временем, в лице Н.Назарбаева.

«Наша страна признана лидером в экономическом развитии в СНГ, мы в 50-ке экономически развитых странах мира. В «Нурлы жол» четко прописано, какие программы будут поддерживаться, с какими программами нам нужно будет подождать. Я уверен, что не за два года, а к концу 2015 года ситуация экономическая изменится в лучшую сторону. Наша страна выйдет победителем под руководством Лидера Н.Назарбаева», - сказал в интервью нашему корреспонденту  генеральный директор ТОО «Петропавловский завод строительных материалов» Александр Кондратов.

На Петропавловском заводе строительных материалов в рамках первой пятилетки Карты индустриализации полностью проведена модернизация производства. На заводе установили новое современное оборудование зарубежных компаний, за счет чего в разы увеличилась производительность и, конечно же, качество продукции. На четырех инновационных технологических линиях выпускают полиэтиленовые трубы диаметром от 20 до 1200 миллиметров

«Петропавловский завод строительных материалов, несмотря на мировой экономический кризис, работает сегодня в штатном режиме. С начала этого года выпустили продукции на 200 млн. тенге. На рынке товаропроизводителей мы уже 8 лет. В 2014 году выпустили продукции на 2,7 млрд. тенге», - говорит  Александр Кондратов.

Реализация инновационного проекта позволила открыть на предприятии не один десяток новых рабочих мест. На заводе трудится порядка 80 человек. Заработная плата - от 80 до 200 тысяч тенге. Также в планах у Александра Кондратова в этом году в рамках реализации государственных программ построить 100 домов из материалов предприятия и домостроительного комбината, который запущен в прошлом году на базе завода «Единство». Домостроительный комбинат вошел во вторую пятилетку Карты индустриализации. Стоимость проекта 1 млрд.200 млн.тенге.
«Если раньше на железобетонном заводе делали 6-10 плит перекрытия, теперь выпускаем до 90 плит в сутки за счет внедрения новых инновационных технологий на производстве», - проинформировал А. Кондратов.

Уже с начала года на заводе выпустили железобетонных изделий на сумму более 100 млн.тенге.

Источник:
Количество просмотров:
16696
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter