Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Семейный мебельный бизнес получает господдержку

Семейный мебельный бизнес получает господдержку

Индивидуальные предприниматели Алибек и Галым Абдрахмановы развивают свой семейный бизнес, пользуясь поддержкой по программе «Дорожная карта бизнеса-2020». Отец с сыном занимаются производством мебели в поселке Тюретам и городе Байконур Кармакшинского района Кызылординской области. Став участником программы «ДКБ-2020» в 2013 году, предприниматель Галым Абдрахманов оформил кредит в Темирбанке на сумму 14 млн.тенге и получил по нему субсидии. На кредитные средства предприниматель открыл свой мебельный цех, который производит высококачественную мебель и автомобиль для перевозки готовой продукции.

Сегодня предприятие семьи Абдрахмановых можно назвать одним из самых крупных производителей корпусной мебели в Кармакшинском районе. Благодаря государственной поддержке компания может принимать заказы на изготовление мебели и доставлять ее в другие поселки на своем автомобиле. Также они открыли свой мебельный магазин, где реализуется готовая продукция предприятия. В мебельном салоне очень широкий выбор продукции на любой вкус и цвет. По словам Алибека Абдрахманова, половину процентной ставки по его кредиту, который был оформлен на реализацию его проекта возмещает государство, он же оплачивает всего 7%.

Как утверждает Кармакшинский предприниматель, мебель является главным украшением в доме и благодаря красиво изготовленной мебели в нем создается уют.

– Наша компания предлагает услуги профессионалов, которые изготовят мебель любой сложности по индивидуальному заказу клиентов. Вместе с мастером клиент обговаривает все необходимые детали и производится мебель, полностью соответствующая размерам комнат, ведь зачастую среди готовой мебели в магазинах трудно подобрать ту мебель, которая точно подходит по всем параметрам. При этом наши цены, ниже чем на рынке. Но все же не у всех есть время ждать изготовления мебели, и они предпочитают купить готовую продукцию, для этого мы открыли свой мебельный магазин, - говорит, Галым Абрахманов.

Источник:
Количество просмотров:
8417
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter