Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

«Шин Лайн» мороженное из Алматинской области №1 в Казахстане

«Шин Лайн» мороженное из Алматинской области №1 в Казахстане

Компания Шин-Лайн была основана в 1995 году. Начиналось оно с небольшого предприятия по производству мороженного. Сегодня, спустя более 20 лет, это крупнейший производитель этого продукта в Центральной Азии и первый экспортер казахстанского мороженного на иностранные рынки.

"История успеха компании неразрывно связана с историей успеха сотен работников компании, которые трудятся на предприятии и в лаборатории. Это заслуга всех, кто отвечает за модернизацию производства, за контроль качества и за логистику"- рассказывает президент компании Андрей Шин.

Все эти годы ТОО «Шин-Лайн» прилагают максимум усилий для развития производства. Обновляли оборудование, совершенствовали рецепты, добивались для продуктов того самого- идеального, неповторимого, фирменного вкуса.  

Компания получила финансирование в ДБ АО "Сбербанк" на инвестиции в рамках Государственной программы «Дорожная карта бизнеса-2020».

Сегодня «Шин-Лайн» производит 140 видов мороженного объемом более 13 тысяч тонн в год. В планах – расширение доли экспорта с 1 до 10 процентов от общего объема продаж. В компании трудятся более 2200 сотрудников по всему Казахстану.

Источник:
Количество просмотров:
109
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter