Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

СТОЛИЧНЫЕ СЛАДОСТИ ПО «ДОРОЖНОЙ КАРТЕ БИЗНЕСА-2020»

СТОЛИЧНЫЕ СЛАДОСТИ ПО «ДОРОЖНОЙ КАРТЕ БИЗНЕСА-2020»

Программа «Дорожная карта бизнеса» открывает новые возможности для самых разных людей. В Астане в начале 2015 года открылась кондитерская–кулинария-кофейня Lucky Cafe. Здесь всегда свежая выпечка, вкусная еда, посетители могут купить сладости домой  к чаю, или продегустировать здесь же, за уютными столиками. Сладкий бизнес запустили Светлана Ряснова и Марлен Придонов -  бывшие сотрудники национальной компании.

Истории успеха часто начинаются с того, что нужно много работать, а иногда – круто менять образ жизни. Так и поступили Марлен и Светлана, когда решили воплотить свою мечту о собственном кафе. Они уволились, сняли в аренду небольшое помещение и взяли кредит, чтобы сделать ремонт и купить оборудование. Результат оправдал ожидания. «Мы хотим, чтобы к нам приходили, как в гости к друзьям. И придя один раз, оставались нашими клиентами навсегда»,  - говорит директор заведения Марлена Придонова

Открывать свое дело начинающие бизнесмены решили вместе с Фондом Даму. Программа «Дорожная карта бизнеса 2020» позволила предпринимателям значительно удешевить выплаты по займу. «Мы рекомендуем использовать все возможности для того, чтобы бизнес развивался», - пожелали предприниматели тем, кто решит повторить их путь.

Источник:
Количество просмотров:
5814
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter