Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Тот, кто работал в производстве, сможет работать везде

Тот, кто работал в производстве, сможет работать везде

Предприниматель из Сайрамского района Муниса Исламова уже 10 лет как в бизнесе. Путь предпринимателя начала с открытия мини-цеха по производству муки. В течение десяти лет пробовала работать в разных сферах бизнеса, в том числе и в сфере образования. Со временем решила пробовать свои силы в сфере общепита.

«Южный регион всегда отличался своей гостеприимностью. У нас свадебный сезон продолжается круглый год и число гостей иногда доходят до 1000 людей. А спрос рождает предложение» - говорит предприниматель. Анализируя рынок, Муниса Ташалиевна решила открыть банкетный зал. У нее было готовое здание, нужны были средства для реконструкции и оснащения банкетного зала. В этом помогло финансирование в АО "ForteBank". ИП Исламова оформила кредит в банке под 14% годовых для инвестиционных целей. А Фонд «Даму» помог снизить ставку вознаграждение до 7% годовых в рамках Государственной Программы «Дорожная карта бизнеса 2020».

Благодаря совместной поддержке со стороны БВУ и Фонда «Даму» сегодня в селе Аксукент открыл свои двери банкетный зал «Аксарай» в котором кроме свадебных торжеств иногда проводится конференции и различные празднования меньшего формата.

«Нам хотелось создать что-то необычное, красивое и богатое. Хотелось, чтобы кухня была вкусной и обслуживание предоставлялось на высшем уровне. Мы позиционируем себя как тойхана класса luxe. Наша тойхана одна из самых красивых в районе» - отметила Муниса Исламова. 

Источник:
Количество просмотров:
281
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter