Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Центр детского развития «Infano»

Центр детского развития «Infano»

На момент открытия Центра детского развития «Infano» Асель Бакиджанова, как дипломированный педагог (в 2002 году окончила Костанайский государственный университет) уже имела опыт работы с малышами - преподавала хореографию и работала методистом в Доме детского творчества. Два года назад пришла идея открыть свою детскую студию, для чего был арендован небольшой кабинет в одном из бизнес-центров города. За год работы студия настолько полюбилась деткам, что необходимо было расширяться. Асель подыскала подходящее здание в уютном спальном районе города, заключила договор аренды, сделала ремонт и закупила необходимое оборудование и мебель.

Успешно проработав два года, встал вопрос о выкупе здания, так как изначально при заключении договора аренды собственником помещения было озвучено намерение дальнейшей реализации здания. Чтобы исключить риск потери помещения, Асель обратилась за кредитом в Банк Центр Кредит. Банк поддержал проект выдав кредит, а Фонд Даму предоставил свою гарантию на 28 млн. тенге, чтобы покрыть недостающий залог. Теперь Асель имеет собственный Центр детского развития и экономит средства, не оплачивая аренду.

За два года Центр «Infano» зарекомендовал себя как досуговый комплекс, предоставляющий высококачественные услуги раннего развития и полезного досуга для детей дошкольного возраста с широким охватом отраслей досуга, включая детскую хореографию, спортивные секции (карате и детский фитнес), игровой английский и курсы скорочтения.

В день этот центр может посещать до 200 детей.

В работе с детьми применяются различные методики и технологии, признанные и используемые в большинстве развитых государств мира, разработанные выдающимися педагогами, такими как Мария Монтессори, Джон Дьюи, Уильям Килпатрик, Вячеслав Воскобович, Николай Зайцев и другие.

Хороший учитель может быть разным: и зрелой дамой с добрым сердцем, и вертлявым выпускником университета, но он должен быть человеком на своем месте, любящим свое дело. В Infano именно такие учителя.

Девиз «Infano» - Принимаем с радостью, выпускаем с гордостью!


Источник:
Количество просмотров:
1232
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter