Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

ЦПП по принципу «единого окна» открылся в Кызылординской области

ЦПП по принципу «единого окна» открылся в Кызылординской области

Как отметил заместитель председателя правления НПП РК Нуржан Альтаев, это уже третий в республике центр поддержки предпринимательства, который начал свою деятельность. «Все услуги для предпринимателей предоставляются на бесплатной основе. Поэтому для желающих начать свой бизнес, а также получить консультации по финансированию своих проектов открываются новые возможности», - сказал он.

«Цель открытия ЦПП, это создание инфраструктуры на районном и областном уровнях с полным комплексом услуг как для начинающих предпринимателей, так и для действующих бизнесменов. Центры поддержки предпринимательства в районах и Центры обслуживания предпринимателей в областях через «единое окно» по сопровождению и предоставлению всех инструментов государственной поддержки бизнеса стали одним из инструментов на пути к решению данной задачи», - говорится в сообщении.

В Центре поддержки предпринимательства размещены специалисты и консультанты палаты предпринимателей, АО «Казагромаркетинг», АО «Фонд финансовой поддержки предпринимателей», АО «Народный Банк Казахстана», ГУ «Центр обслуживания населения».  

Отмечается, что в ЦПП будут предоставляться более 20 видов услуг, в том числе консультации по мерам государственной поддержки предпринимателей, сопровождение и помощь при получении финансовых средств;  сопровождение и помощь при получении технических условий, государственного акта и иные.  

Кроме того, при данном Центре будет функционировать «Бизнес школа», целью которой является обучение основам предпринимательства субъектов предпринимательства и населения с предпринимательской инициативой.

Источник:
Количество просмотров:
9072
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter