Колл-центр(Звонок бесплатный):
1408+7 (800) 080 18 90

Упорный труд - залог успеха

Упорный труд - залог успеха

Любое обычное и торжественное мероприятие заставляет женскую половину прибегнуть к услугам модельеров и обращению в салон по пошиву одежды. Так сотрудники Фонда «Даму», в канун весенних праздников побывали в гостях у успешной предпринимательницы Айгуль Кыдыровой.

По рассказам самой предпринимательницы- в город Атырау она очень часто приезжала к родственникам, и случилось так, что по просьбе сестры сшила пару платьев для знакомых, и позже «сарафанный телефон» стал фишкой для открытия собственного бизнеса.      

С начала Айгуль работала самостоятельно, затем после больших заказов начала набирать профессионалов и расширила швейный цех. Также параллельно решила заняться закупом итальянских тканей.

Отличная команда, поддержка супруга, большой опыт, позволили Айгуль решиться на строительство двухэтажного салона, где можно приобрести шикарные итальянские, английские и другие ткани и заказать себе одежду.

Сегодня Айгуль Кыдырова привлекает, и обучает начинающих закройщиц, швей мастерству и секретам шитья сложных и красивых моделей.

Проект по строительству салона по пошиву одежды был одобрен АО «Народный Банк Казахстана» в рамках государственной программы «Дорожная карта бизнеса-2025», под 14% годовых, где 40% от процентной ставки субсидируется государством.

Адрес. г.Атырау

проспект Бейбарыс,250

конт тел:87014962051

инстаграмм:aigulkydyrova

Источник:
Количество просмотров:
72
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter