Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Уральский механический завод освоил выпуск коленвалов новой модификации

Уральский механический завод освоил выпуск коленвалов новой модификации

Уральский механический завод освоил выпуск коленчатых валов новой модификации, передает корреспондент BNews.kz. До 90% продукции предприятия сейчас отправляется на экспорт.

Как сообщили на предприятии, в 2014 году прошла модернизация цехов и завод освоил выпуск коленчатых валов новых модификаций. Объем выпуска продукции – до 10 тыс коленвалов в год.

«Мы выпускаем коленчатые валы для тракторов, грузовых автомобилей, автобусов, экскаваторов. Наша продукция изготавливается из стали, она очень прочная и долговечная. Китайцы, к примеру, производят коленвалы из чугуна. 90% продукции уходит на экспорт- в Белоруссию и Россию», - сообщил заместитель директора УМЗ Виктор Смирнов.

Также завод освоил выпуск бетонных строительных изделий методом вибролитья с применением современных технологий производства искусственного камня «Мрамор из бетона». На предприятии выпускаются профильные листы, брусчатку, строительный камень и пластиковые окна.

«У нас имеется ремонтно-инструментальный цех. Он оснащен универсальным оборудованием, позволяющим выполнять все виды механической обработки, в том числе крупногабаритных деталей. Технические возможности предприятия позволяют успешно справиться со сложными задачами от подготовки технического задания до монтажа оборудования», - отметил В.Смирнов.

На заводе отметили, что цех по ремонту нефтегазопромыслового и бурового оборудования работает по заказу отечественных компаний - «Казбургаз», «Казунагаз» и «Жайыкмунайгаз». Также предприятие сотрудничает с коммунальными предприятиями Казахстана.

Источник:
Количество просмотров:
9519
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter