Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Акмолинской области открыт Центр Развития

В Акмолинской области открыт Центр Развития

История предпринимателя ИП Бугаенко из Акмолинской области Елены Ииосифовны, основателя Центра развития «Буратино» @Buratinokz - это история, в которой одним из главных посылов является такие слова как, «Не ищете легких путей, их не будет. Но как только Вы начнете, будьте уверены, что Вы на правильном пути».

Елена Иосифовна – педогог с большим стажем, работала преподавателем начальных классов в Назарбаев Интеллектуальной школе (НИШ). На протяжении 5 лет она тестировала детей при поступлении в АОО «Назарбаев Интеллектуальная Школа». Ребята приходили поступать из детских садов, нулевых классов, организованных при школах, некоторые готовились с репетиторами. Многие будущие первоклассники не справлялись с тестами. Наблюдая не очень радостную картину готовности детей к школе, обучая поступивших детей, которые испытывают трудности в обучении уже в 1 классе, Елена Иосифовна решила организовать собственные подготовительные курсы, основываясь на приобретенном опыте, знаниях, новых методах работы, приобретенных в АОО «Назарбаев Интеллектуальная Школа». Как говорит Елена «Начинайте то дело, с которым знакомы, имеете уже базу знаний»

Работая в АОО «Назарбаев Интеллектуальная Школа», клиент прошла подготовку для работы по новой программе, работала с международными экспертами, которые курировали ее работу учителя и методиста. Все подтверждено заявленными сертификатами. В июле 2014 года Елена Иосифовна зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель, уволилась из НИШ. Для начала арендовала небольшое помещение в 30 кв.м. в центре города и открыла курсы подготовки детей к школе. Благодаря имеющемуся опыту, профессионализму и имени, количество учеников быстро увеличивалось. Предприниматель поняла, что надо расширяться. Что делать: продолжать арендовать, или же рискнуть и приобрести собственное помещение? По словам Елены очень важдно «Начиная, не руководствуйтесь эмоциями, опирайтесь на мировые знания, на свой личный опыт и интуицию»

Выбирая помещение, определяя место своего центра, Елена слушала советы многих друзей, знакомых, родственников. Кто-то советовал не рисковать, поработать еще несколько лет. Некоторые советовали взять кредит поменьше и приобрести помещение подешевле. Но опираясь на свой опыт и интуицию, Елена сама определила где будет комфортно ее ученикам, решила рискнуть. Она нашла помещение в 102 кв.м. в центре города и подала заявку на кредит в ДБ ОА «Сбербанк». Банк одобрил кредит в сумме 11 млн. тенге, под 14 % годовых, сроком на 5 лет. Фонд «Даму» предоставил гарантию в размере 6,65 млн. тенге и субсидии в рамках ДКБ2020 (2 направление). Так открылся центр развития «Буратино» - один из лучших на сегодняшний день в Кокшетау. «Риск – благородное дело. Он оправдал себя» - говорит предприниматель.

Сегодня центр Елены один из лучших центров развития в городе Кокшетау, который принимает детей по адресу г. Кокшетау, ул. Акана Серэ 113, тел. 8-705-207-20-71, Instagram @Buratinokz

Источник:
Количество просмотров:
911
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter