Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Актюбинской области развивается придорожный сервис

В Актюбинской области развивается придорожный сервис

В Актюбинской области одним из развивающихся направлений бизнеса считается сфера придорожного сервиса. В Хобдинском районе Актюбинской области на трассе Самара – Шымкент недавно открылся кемпинг «Маяк», расположенный вблизи районного центра. По спектру услуг кемпинг соответствует международным стандартам. В нем имеется гостиница на 40 мест и столовая на 100 мест. Гостиничные номера нескольких категорий - «стандартные», «семейные» и «люкс».  В каждом номере имеется доступ к интернету и спутниковое телевидение. Стоимость комнат от 2000 до 5 тысяч в сутки. 

Инициатор проекта Амантай Берденов, давний клиент Фонда «Даму» и предприниматель с большим опытом. Ранее он реализовал аналогичный проект также при поддержке Фонда в Айтекебийском районе Актюбинской области. 

Данный проект поддержан в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2020» инструментами субсидирования и гарантирования, работой в кемпинге обеспечено 40 человек. 

На территории кемпинга есть большая автостоянка для грузовых автомобилей. А в ближайшее время территория парковки будет расширена. Появится  на  территории  кемпинга и автозаправочная, газозаправочная станции, шиномонтаж, СТО. Стоить отметить тот факт что, в районе работают около 10 подобных кемпингов и большая часть из них реализована при содействии Фонда «Даму». Несомненно, рост количества объектов придорожного  сервиса благотворно сказывается на развитии малого и среднего бизнеса в районе.

Телефон: 8-778-687-82-00 (Аслан)

Адрес: РК, Актюбинская область, Хобдинский район, п.Кобда (трасса Самара-Шымкент) кемпинг «Маяк»

Источник:
Количество просмотров:
138
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter