Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Алматинской области при поддержке «Даму» открыли медицинский центр

В Алматинской области при поддержке «Даму» открыли медицинский центр

Врач Алматинской клинической больницы № 12 Ахметжан Мансуров открыл в родном городе Жаркенте Панфиловского района медицинский центр «NURIMED».

А. Мансуров получил кредит на 16 млн. тенге в «Народном банке Казахстана», по программе «Даму-Startup» ему субсидировали процентную ставку.

На кредитные средства было приобретено новейшее медицинское оборудование «SonoScape», изготовленное по американской технологии. На данном оборудовании проводятся все ультразвуковые исследования, кардиотокография, колькоскопия. В медцентре трудоустроено 6 человек.

«Благодаря поддержке государства появилась возможность открыть свой медицинский центр, где будет оказываться качественные, медуслуги», - поясняет предприниматель Ахметжан Мансуров.

«Государство в лице Фонда «Даму» берет на себя выплату половины процентной ставки по кредитам, выдаваемым на реализацию важных для нашего региона проектов, к числу которых можно отнести услуги в сфере здравоохранения. Ведь от качества медицинских услуг порой зависит наша жизнь и благополучие. Мы рады, что поддержали такой проект», - отмечает директор регионального филиала Фонда «Даму» по Алматинской области Ринат Талтусов.

Источник:
Количество просмотров:
4046
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter