Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Алматинской области в рамках ДКБ открылась гостиница

В Алматинской области в рамках ДКБ открылась гостиница

«Получение субсидий означает, что предприниматель смог удешевить ставки вознаграждения по своим банковским кредитам на целых 7%. Семейная чета Сарсыбековых из г. Жаркент занимаются предпринимательством в сфере туризма. В начале этого года, получив консультацию в районном Центре поддержки предпринимателей, семья получила одобрение одного из банков на сумму 26 млн тенге с государственной поддержкой по программе ДКБ в направлении субсидирования», - говорится в сообщении.

«Сотрудничество с банком и фондом «Даму» дало нам возможность развития действующего бизнеса с наименьшими рисками. Государство выплачивает половину процентной ставки по кредиту – что значительно помогает ведению бизнеса», - отметил владелец комплекса Серик Сарсыбеков.

По словам ппредпринимателя, в новом гостиничном комплексе имеются 26 современных номеров от простых до люксовых, в номерах есть Wi-Fi, необходимая техника, кроме того, в комплексе расположены салон красоты, сауны, банкетный зал, магазин, караоке бар.

«Нам доставляет большое удовольствие следить за развитием этого бизнеса. Я считаю открытие гостиничного комплекса важным событием, так как объекты инфраструктуры очень важны и необходимы для гостей и жителей, учитывая то, что мы находимся в приграничной зоне Казахстана. Важно также, что данный проект получил поддержку со стороны государства с момента получения консультации», - рассказала консультант Панфиловского РЦПП Несихан Джазылбекова.

Источник:
Количество просмотров:
6741
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter