Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Астане представители успешных компаний получили награды Союза НБР

В Астане представители успешных компаний получили награды Союза НБР

Астана встретила деловую элиту из разных стран.

В столице прошла 30-я юбилейная церемония награждения лидеров экономики. Представители успешных компаний получили награды Союза национальных бизнес рейтингов. Эта организация объединяет предпринимателей из семи стран.

Каждая церемония вручения наград Союза НБР проходит на престижных площадках. В Казахстане лидеров экономики чествовали в театре «Астана Опера». Успехи компаний отметили почетными наградами: званиями «Лидер отрасли», «Импортер года», «Экспортер года» и «Гордость медицины».

Гульнара Хабибрахманова, председатель оргкомитета Национального бизнес рейтинга РК:

- Чем больше успешных людей в нашей стране, тем богаче мы будем жить. Мы будем платить больше налогов, и наша страна будет богаче. И я считаю, что в этом зале собрались лидеры, это локомотивы бизнеса, которые ведут дальше всех остальных. Это и нефтяники, и строители. Награды разные.

Участниками союза НБР являются Казахстан, Россия, Беларусь, Украина, Азербайджан, Узбекистан и Грузия. Организация ежегодно проводит ранжирование тысяч предприятий разных размеров и сфер деятельности. Цель Союза - представить обществу тех, кто, развиваясь сам, двигает национальную экономику вперед.

Валерий Гижицкий, президент Союза НБР:

- Мы используем официальные данные статистики и финансовой отчетности. Наш слоган - истина в фактах. У нас здесь нет случайных компаний. Они подали в фискальные органы отчетность о своих налогах. Мы показываем верхний срез самых лучших.

В этом году в церемонии награждения приняли участие более 170 компаний. Высокая оценка Союза НБР дает им возможность повысить рейтинг на рынке, завоевать доверие новых партнеров и стать признанным лидером в своей отрасли.

Источник:
Количество просмотров:
1296
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter