Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В будущее с уверенностью

В будущее с уверенностью

В наше время прогресс не стоит на месте, и с каждым днем появляются разнообразные новшества. Молодой предприниматель ТОО «KTS-KazTransService» Ибатов Ринат решил внедрить систему электронной оплаты за проезд в городских маршрутных автобусах. Главная цель данного проекта - повышение комфорта пассажирских перевозок города Уральск.

Ринат обратился за финансированием в АО Евразийский банк, в целях приобретения пост терминалов для системы электронной оплаты проезда в общественном транспорте. Проект поддержан в рамках программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 года «Еңбек» со ставкой 6 % годовых с гарантией Фонда Даму.

Теперь жители Уральска приобретают персональные пластиковые карты, через которую могут производить оплату за проезд в общественном транспорте. Данное нововведение является добровольным и параллельно с ним будет действовать привычная оплата наличными.    Теперь пассажирам не придется с собой носить тяжелую мелочь, а кондуктору искать сдачу на крупную купюру. Помимо оплаты по транспортной карте, в системе предусмотрена оплата брелоком и браслетом, что особенно актуально для школьников. Они небольшого размера и вешаются на ключи или на руку. Кроме того, в наличии имеются даже чипованные кольца на палец. Данными картами можно будет расплачиваться на различных турникетах, и даже запрограммировать его на открытие домофона.

Внедрение электронной системы оплаты проезда в общественном транспорте города Уральск является неотъемлемой частью Плана модернизации транспортного комплекса.

Источник:
Количество просмотров:
1734
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.5)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter